الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 10:35 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

رسميًا… تأجيل مباراة ريال مدريد وأتلتيك بيلباو بالدوري الإسباني

ريال مدريد
ريال مدريد

حصل نادي ريال مدريد الإسباني، على فرصة ذهبية لالتقاط الأنفاس والاستعداد جيدا لمواجهة شاختار الأوكراني، بعد قرار رابطة الدوري الإسباني بتأجيل قرار المرينجي ضد أتيلتك بيلباو.

وكانت رابطة الدوري الإسباني، أعلنت أمس الثلاثاء، تأجيل لقاء ريال مدريد مع أتلتيك بيلباو، ضمن منافسات الجولة التاسعة، إلى أجل غير مسمى.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، أنه سيكون أمام المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي حتى 19 أكتوبر الجاري ، عندما سيلعب في أوكرانيا ضد شاختار ، فرصة ذهبية لتحليل الخطأ في الفريق وكيفية تصحيحه.

ويمكن بهذا القرار الخاص بتأجيل لقاء الريال، أن يتوقف أنشيلوتي قليلا ، ويعيد ضبط ريقه ، وقبل كل شيء ، يبدأ في العمل لتغيير الوضع الذي ساء مؤخرا ، ويمكن أن يؤدي إلى مشكلة ثقة خطيرة داخل الفريق.

كما سيكون لدى أنشيلوتي ، الذي منح لاعبيه قسطًا من الراحة حتى يوم الخميس المقبل ، الوقت أيضًا لتحليل الأجزاء المفقودة في مخططه ، وسيتمكن مع الرئيس فلورنتينو بيريز، من تقييم القرارات التالية التي سيتم اتخاذها في سوق الشتاء إذا كان من الضروري تعزيز بعض المراكز.