الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 10:16 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أخطر مما تتخيل.. أفعى صغيرة تختفي تحت الرمال وتفاجئ ضحاياها إيران تصعّد في هرمز وتلوّح بتقييد عبور ناقلات الطاقة عبر المضيق تصاعد المواجهة الأمريكية الإيرانية يرفع خسائر واشنطن ويزيد التوتر الإقليمي مواد البناء تواصل استقرارها وترقب واسع لتحركات أسعار الحديد والأسمنت المقبلة أسعار الغذاء تواصل استقرارها اليوم وسط وفرة السلع بجميع الأسواق المصرية الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم الإثنين .. حرارة مرتفعة ورطوبة تزيد الإحساس بالأجواء أسعار العملات اليوم الإثنين في مصر.. الدولار يواصل الاستقرار واليورو والإسترليني دون تغيرات كبيرة استقرار أسعار الفضة اليوم الإثنين.. تعرف على أسعار جميع الأعيرة والجنيه الفضة استقرار أسعار الذهب اليوم الإثنين 20 يوليو وترقب عالمي لتحركات الأونصة والدولار استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة

حقق أمنية أسطورة تنس الطاولة.. الخطيب يكرم لاعبي الأولمبياد في حفل نصر أكتوبر

الخطيب وحمدتو
الخطيب وحمدتو

حرص محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، على تكريم عدد كبير من رموز الرياضة تقديرًا لإنجازاتهم، وذلك على هامش احتفالية نصر أكتوبر التي نظمها النادي مساء اليوم الأحد، في مقر القلعة الحمراء بالجزيرة.

وكرم النادي الأهلي محمد إبراهيم كيشو، الفائز بالميدالية البرونزية، في لعبة المصارعة الرومانية، بأولمبياد طوكيو 2020، ابن جهاز الرياضة للقوات المسلحة، وتسلم كيشو شهادة تقدير من الخطيب، تكريمًا له بعد تحقيقه الميدالية البرونزية في الدورة الأولمبية، وإضافة إنجاز جديد للرياضة المصرية وللعبة المصارعة على وجه الخصوص.

كما حرص النادي على تكريم فريال أشرف، الحاصلة على الميدالية الذهبية، في لعبة الكاراتيه، بأولمبياد طوكيو 2020، ابنة جهاز الرياضة بالقوات المسلحة، وتسلمت فريال شهادة تقدير من رئيس النادي، تكريمًا للنجاح الكبير الذي قدمته لمصر في الدورة الأولمبية، بوصفها أول رياضية في تاريخ مصر تُتوج بالميدالية الذهبية الأولمبية.

وفي سياق أخر، حقق الخطيب أمنية أسطورة تنس الطاولة العالمي إبراهيم حمدتو، بعد تصريحاته في قناة الأهلي الفضائية، برغبته في التكريم على إنجازاته من قبل رئيس القلعة الحمراء.

وهو ما فعله محمود الخطيب بتكريمه لحمدتو، خاصة بعد أداءه المشرف في بارالمبياد طوكيو الأخيرة، ولفته أنظار العالم حوله.