الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 05:53 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
سقوط مروج مخدرات أدار صفحة على مواقع التواصل لبيع «الهيدرو» في الشرقية تفاصيل جديدة بشأن حبس صانعة محتوى نشرت فيديوهات رقص خادش الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الثلاثاء النائبة سحر طلعت مصطفى: ثورة 23 يوليو أسست لمبادئ الكرامة الوطنية والعدالة النائب محمود طاهر: ثورة 23 يوليو محطة فارقة والإنجازات العمرانية في عهد السيسي تجسيد لروحها المجيدة الشلمة يهنئ الرئيس والمصريين بذكرى يوليو ويؤكد: أسست لدولة العزة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة التنمية الشاملة مصطفى البنا: ذكرى ثورة يوليو حافز أساسي لدعم مسيرة التنمية دعاء زهران: استهداف دول الخليج تصعيد خطير يهدد أمن المنطقة النائب إيهاب إمام يطالب بتشريع متكامل لحماية الخصوصية الرقمية وتجريم التصوير العشوائي للمواطنين النائب عمرو رشاد: ثورة 23 يوليو ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.. والجمهورية الجديدة امتداد لمسيرة البناء واستعادة الإرادة الوطنية توقيع بروتوكول تعاون بين المستشفى السعودي الألماني بالإسكندرية ‏وكونسيڤ للحقن المجهري ثقافة طور سيناء تواصل تقديم الأنشطة الصيفية بقرية مجدولينا

الأهلي يستضيف وفد مرشحي انتخابات الاتحاد المصري لكرة الطائرة

الخطيب ووفد مرشحي انتخابات الاتحاد المصري لكرة الطائرة
الخطيب ووفد مرشحي انتخابات الاتحاد المصري لكرة الطائرة

أعلن النادي الأهلي استضافه محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي، عصر اليوم الثلاثاء، وفدًا من المرشحين في انتخابات الاتحاد المصري لكرة الطائرة، والمقرر إقامتها يوم 5 نوفمبر المقبل.

وضم الوفد كلا من ياسر قمر، المرشح على منصب الرئيس في انتخابات اتحاد الكرة الطائرة، وأحمد عبد الدايم المرشح على منصب نائب الرئيس، وعمرو مخلوف المرشح على منصب أمين الصندوق، وكلا من عايدة إسماعيل واللواء خالد أبو المعاطي ووائل قنديل والعميد محمد فرج والدكتور يوسف حسن وحاتم شعلان المرشحين على منصب العضوية.

وبحسب الموقع الرسمي للأهلي فإن محمود الخطيب حرص على الاستماع إلى رؤيتهم للاتحاد المصري للكرة الطائرة، والتعرف على تطلعاتهم للعبة وتطوير مسابقاتها خلال الفترة المقبلة.

جاء اللقاء في حضور رؤوف عبد القادر مدير النشاط الرياضي.

وذكر موقع الأهلي أن محمود الخطيب سيقوم بعرض الرؤية التي تم شرحها على مجلس إدارة النادي لاتخاذ القرار المناسب بشأن الترشيحات التي سيدعمها الأهلي في الانتخابات بما يخدم المصلحة العامة للعبة.

كما استقبل الخطيب ظهر اليوم كلًّا من اسماعيل الشافعي المرشح لمنصب رئيس اتحاد التنس الأرضي، ومعه حسن العروسي المرشح لمنصب النائب، ووليد سامي المرشح أمين سر ، ومحمد إبراهيم المرشح للعضوية، وذلك بمقر النادي بالجزيرة.

اقرأ أيضًا.. أول تعليق من موسيماني بعد ترشيحه لجائزة أفضل مدرب في العالم 2021

واستمع رئيس الأهلي لرؤية المرشحين حول لعبة التنس الأرضي ومسابقاتها والعمل على تطوير اللعبة وتوسيع قاعدة المشاركة.

وأفاض الشافعي ورفاقه في شرح كافة الأمور، والرد على الاستفسارات التي طرحها محمود الخطيب، الذي سيقوم برفع كل هذه المعطيات للعرض على مجلس الإدارة قبل تحديد موقف النادي بما يخدم مصلحة اللعبة قبل انعقاد الجمعية العمومية للتنس الأرضي والمحدد لها ٥ نوفمبر الجاري.

موضوعات متعلقة