الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 12:59 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا الدكتور أسامة الأزهري يعلن عن إطلاق منصة وزارة الأوقاف الرقمية الجديدة وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج ”أبناؤنا في الخارج” للعام الدراسى 2024 /2025 الدور الأول عبر موقعها الإلكتروني ︎اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الصيني وزير الشباب والرياضة يُنيب مساعده لحضور ملتقى مطوري مصر ويستعرض أبرز الفرص الاستثمارية في القطاع الرياضي وزارة الشباب والرياضة تعقد جلسة استفسارات لمشروع المساحات الاعلانية بالجزيرة

هاني شاكر يكشف السبب الحقيقي لمنع حسن أبو الروس من الغناء (فيديو)

 حسن ابو الروس
حسن ابو الروس

قال الفنان هاني شاكر، نفيب المهن الموسيقية، إن قرار منع 19 مطربًا مهرجانات من الغناء يعود لأكثر من شهرين، وتم إضافة عدد من الأسماء بعد عمل اختبار لبعضهم، مؤكدًا أن النقابة تعمل على الحفاظ على الذوق العام من خلال الأغاني.

وأضاف هاني شاكر خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى مقدمة برنامج «على مسؤوليتي» المذاع على قناة صدى البلد اليوم الأربعاء، أن القرار نشر بعدما طلب من النقابة الأسماء، متابعًا أن كل من لا يملك تصريح بالغناء لن نسمح له بالغناء.

وأكمل هاني شاكر: "اللي عايز يسمع حسن شاكوش يسمعه على يوتيوب لكنه لن يغني بقاعات الأفراح والمسارح داخل مصر، مؤكدًا أن قرار سحب الرخصة منه جاء بإجماع مجلس النقابة، من حق من تم منعهم الغناء خارج مصر أو عبر توتيوب".

اقرأ أيضًا.. خاص.. مادلين طبر: ”انتظروني في فيلم رعب مفاجأة”

وأكد هاني شاكر: "سيكون هناك تنسيق بين النقابة والجهات التنفيذية والشرطة السياحة لمنع ما ضمته القائمة. وفيما يتعلق بـ حسن أبو الروس، لفت إلى أنه سيمثل للتحقيق أمام النقابة الأسبوع المقبل، متوقعا أن يصل الموضوع إلى الحل قريبًا".

وأوضح هاني شاكر السبب الحقيقي لمنع حسن أبو الروس من الغناء، قائلًا:"أن أبو الروس قام بالغناء في الجونة دون تصريح ولم يدفع رسوم في النقابة".