الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 12:16 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود محمد صالح: سيادة القانون هي الضمانة الحقيقية لمواجهة فوضى السوشيال ميديا وحماية المجتمع من الشائعات غدا الأحد.. مول ”ويست أرينا” يستضيف أكبر احتفالية شعبية لتكريم منتخب مصر الوطني التشغيل الاحترافي يصنع الفارق في السياحة النيلية.. محمد الديب يطرح رؤية إمكان IMKAN لجودة الخدمة واستدامة المشروعات الأنصاري يتابع جهود أجهزة المحافظة لحل شكاوى المواطنين علي مواقع التواصل الاجتماعي أمين إعلام حزب المصريين: الشائعات على السوشيال ميديا تهدد استقرار المجتمع وتستوجب وعياً رقمياً شاملاً النائب تامر القصبي: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد أن مصر في قلب القارة الإفريقية وتقود مسيرة التنمية المشتركة بشري لمرضي السكر بقنا : الأسبوع المقبل توافر كميات جديدة من الأنسولين ضمن خطة الشراء الموحد بالتأمين الصحي النائب حسين خضير: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تؤكد أن الأمن الصحي والتنمية الاقتصادية وجهان لشراكة مصرية إفريقية متكاملة المنطقة على صفيح ساخن.. تركي: مصر كانت أول من حذر من السيناريو الحالي| فيديو نهاية السيرك في الشارع.. القبض على عامل بتهمة القيادة الجنونية برصيف بولاق

«ريبورتاج العقارية» تتعاقد مع «A&M» لتنفيذ مشروع «مونتي نابوليوني» بـ12 مليار جنيه

 مشروع
مشروع

أعلنت شركة ريبورتاج العقارية عن تعاقدها مع شركة A&M للمقاولات، لتنفيذ مشروع "مونتي نابوليوني" المملوك للشركة، وذلك اعتبارًا من أبريل المقبل بإجمالي استثمارات تبلغ 12 مليار جنيه.
قال حنا كرم، المدير الإقليمي لشركة ريبورتاج العقارية-إحدى الشركات الإماراتية العاملة بالسوق المصري-، إن هذا هو التعاقد الثاني بعد التعاقد مع شركة TIJ، وكلتا الشركتين هما شركات تابعة لمجموعة ريبورتاج الإماراتية الأم، مؤكدا أن الشركة لديها خطة للإسراع بمعدلات التنفيذ بالمشروع وبدء العمل بقوة اعتبارًا من أبريل المقبل.

تنفيذ سابقة أعمال لأكثر من 15 مشروعًا في دولة الإمارات
وأشار إلى أن شركة A&M للمقاولات هي إحدى الشركات القوية العاملة في قطاع المقاولات بدولة الإمارات العربية المتحدة، وقامت بتنفيذ سابقة أعمال لأكثر من 15 مشروعًا في دولة الإمارات، ونجحت من خلال سابقة أعمالها القوية أن تكون مساهماً رئيسياً في قطاع البناء في دول مجلس التعاون الخليجي برئاسة عارف الخوري.
وأضاف أن شركة A&M للمقاولات هي شركة رائدة في مجال الإنشاءات والمقاولات العامة، كما نجحت في تطوير مشروعات في مجموعة متنوعة من قطاعات ومرافق الهندسة المدنية بشكل عام، فالشركة تمتلك خبرة قوية ومتنوعة تؤهلها لتنفيذ مشروع "مونتي نابوليوني" بأعلى المواصفات وبدرجة عالمية من الجودة.

منطقة شرق القاهرة مؤهلة لمزيد من النشاط
وأوضح أن مشروع "مونتي نابوليوني" يقع ضمن "مستقبل سيتي" في شرق القاهرة، وهو مشروع عمراني متكامل يقع على مساحة 111 فدانا ضمن “مستقبل سيتي”، ويتم تنفيذه بنظام الشراكة مع شركة "الأهلي صبور"، ومن المخطط تسليمه بحلول 2025.
وأكد أن الشركة لديها خطة وجدول زمني للتنفيذ وفقا للمواعيد المحددة مع العملاء، حيث تخطط الشركة لتنفيذ مشروع متكامل يتناسب مع سابقة أعمال الشركة بالإمارات والشريك المصري شركة الأهلي صبور، وكذلك مشروع "مستقبل سيتي" كواحد من المشروعات المميزة التي تقع في منطقة شرق القاهرة.
ولفت إلى أن منطقة شرق القاهرة مؤهلة لمزيد من النشاط في المبيعات خلال الفترة المقبلة تزامنا مع بدء انتقال موظفي الحي الحكومي للعاصمة الإدارية الجديدة، وانتقال الكثير من العملاء للسكن في العاصمة الإدارية ومنطقة شرق القاهرة.