الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 03:39 صـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم آلاء لاشين تبدأ تصوير فيلم هيروشيما لـ أحمد السقا ومي عمر بدعم محمد بن سليم.. الأرجنتين تتطلع للعودة إلى الفورمولا 1 والراليات العالمية داليا الإتربي: سوق العمل يعاني من زيادة أعداد خريجي الصيدلة.. وفتح مسارات جديدة للالتحاق بالتخصص يحتاج دراسة دقيقة مواطنة تناشد وزير الداخلية بعد تعرضها للنصب والتنكيل من ملاك عقار ومقاولين بالبساتين محافظ جنوب سيناء يفتتح معرض ”أهلاً مدارس” بطور سيناء لتوفير المستلزمات المدرسية بتخفيضات تصل 25% نافع التراس: الفوضى العارمة على السوشيال ميديا تُهدد أمن مصر وقيمها متى يُنفذ الإعدام بحق الأب إذا قتل ابنه؟.. مختار جمعة يوضح رأي المذهب المالكي محمد مختار جمعة: ضبط المشهد الرقمي يقتضي تحديث التشريعات لحماية قيم المجتمع ومنع المخالفة قبل وقوعها بث مباشر للقتل والتمثيل بالجثث.. مساعد وزير الداخلية الأسبق يكشف فظائع ”الدارك ويب” في مصر خبير أمني: استعادة الحوار المباشر داخل المنازل السلاح الوحيد لترسيخ الهوية الوطنية وسد الفراغ الأخلاقي نائب رئيس جامعة الأزهر السابق: خطورة التكنولوجيا تتجاوز الجرائم الفردية لتهديد الوعي والمفاهيم

«ريبورتاج العقارية» تتعاقد مع «A&M» لتنفيذ مشروع «مونتي نابوليوني» بـ12 مليار جنيه

 مشروع
مشروع

أعلنت شركة ريبورتاج العقارية عن تعاقدها مع شركة A&M للمقاولات، لتنفيذ مشروع "مونتي نابوليوني" المملوك للشركة، وذلك اعتبارًا من أبريل المقبل بإجمالي استثمارات تبلغ 12 مليار جنيه.
قال حنا كرم، المدير الإقليمي لشركة ريبورتاج العقارية-إحدى الشركات الإماراتية العاملة بالسوق المصري-، إن هذا هو التعاقد الثاني بعد التعاقد مع شركة TIJ، وكلتا الشركتين هما شركات تابعة لمجموعة ريبورتاج الإماراتية الأم، مؤكدا أن الشركة لديها خطة للإسراع بمعدلات التنفيذ بالمشروع وبدء العمل بقوة اعتبارًا من أبريل المقبل.

تنفيذ سابقة أعمال لأكثر من 15 مشروعًا في دولة الإمارات
وأشار إلى أن شركة A&M للمقاولات هي إحدى الشركات القوية العاملة في قطاع المقاولات بدولة الإمارات العربية المتحدة، وقامت بتنفيذ سابقة أعمال لأكثر من 15 مشروعًا في دولة الإمارات، ونجحت من خلال سابقة أعمالها القوية أن تكون مساهماً رئيسياً في قطاع البناء في دول مجلس التعاون الخليجي برئاسة عارف الخوري.
وأضاف أن شركة A&M للمقاولات هي شركة رائدة في مجال الإنشاءات والمقاولات العامة، كما نجحت في تطوير مشروعات في مجموعة متنوعة من قطاعات ومرافق الهندسة المدنية بشكل عام، فالشركة تمتلك خبرة قوية ومتنوعة تؤهلها لتنفيذ مشروع "مونتي نابوليوني" بأعلى المواصفات وبدرجة عالمية من الجودة.

منطقة شرق القاهرة مؤهلة لمزيد من النشاط
وأوضح أن مشروع "مونتي نابوليوني" يقع ضمن "مستقبل سيتي" في شرق القاهرة، وهو مشروع عمراني متكامل يقع على مساحة 111 فدانا ضمن “مستقبل سيتي”، ويتم تنفيذه بنظام الشراكة مع شركة "الأهلي صبور"، ومن المخطط تسليمه بحلول 2025.
وأكد أن الشركة لديها خطة وجدول زمني للتنفيذ وفقا للمواعيد المحددة مع العملاء، حيث تخطط الشركة لتنفيذ مشروع متكامل يتناسب مع سابقة أعمال الشركة بالإمارات والشريك المصري شركة الأهلي صبور، وكذلك مشروع "مستقبل سيتي" كواحد من المشروعات المميزة التي تقع في منطقة شرق القاهرة.
ولفت إلى أن منطقة شرق القاهرة مؤهلة لمزيد من النشاط في المبيعات خلال الفترة المقبلة تزامنا مع بدء انتقال موظفي الحي الحكومي للعاصمة الإدارية الجديدة، وانتقال الكثير من العملاء للسكن في العاصمة الإدارية ومنطقة شرق القاهرة.