الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 01:37 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

«غيرة الضراير».. مقتل سيدة على يد أخرى في طنطا

 جريمة قتل
جريمة قتل

يستمر مسلسل جرائم "حرب الضراير" دون هوادة، فصل جديد دارت أحداثه داخل منزل يجمع تحت سقفه زوجتان لرجل واحد، لتستمر الحرب بسبب الغيرة القاتلة التي عادة ما تنتهي بجريمة.

وكيل نيابة أول طنطا بمحافظة الغربية، أمر اليوم الإثنين، بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيقات لقتلها ضرتها داخل شقة في إحدى الشقق بمساكن الأوقاف بمنطقة العجيزي، بسبب الغيرة 4أيام على ذمة التحقيقات.

 الغيرة والانتقام 

تمكن ضباط مباحث قسم أول طنطا، برئاسة الرائد يوسف الجندي رئيس مباحث القسم، بإشراف اللواء ياسر عبد الحميد مدير المباحث الجنائية، والعقيد أحمد الهرميل مفتش المنطقة المركزية بطنطا، من كشف لغز العثور على جثة سيدة مقتولة داخل مساكن الأوقاف بمنطقة العجيزي، حيث توصلت جهود البحث إلى قيام ضرتها بقتلها بدافع الغيرة والانتقام، وتم ضبط المتهمة واعترفت بارتكابها للواقعة.

ترجع تفاصيل الجريمة عندما تلقى اللواء هاني عويس مدير أمن الغربية، إخطارا من العميد محمد شوبير مأمور قسم أول طنطا بورود بلاغ لشرطة النجدة من أهالي مساكن الأوقاف بالعثور على جثة سيدة داخل إحدى الشقق بالعمارة.

على الفور انتقل الرائد يوسف الجندي رئيس مباحث قسم أول طنطا وقوة من المباحث الجنائية إلى البلاغ تحت إشراف اللواء ياسر عبد الحميد مدير المباحث الجنائية.

اقرأ أيضًا: «عامل نفسه مجنون» .. شاب يصيب والده بسكين في القليوبية

تم نقل جثة المتوفاة لمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وأمرت النيابة العامة بندب الطب الشرعي لتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة، وتوصلت تحريات المباحث إلى أن الزوجة الثانية هي مرتكبة الواقعة بدافع الغيرة، وتم القبض على المتهمة وإحالتها للنيابة العامة، التي أمرت بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات.