الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:55 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«غيرة الضراير».. مقتل سيدة على يد أخرى في طنطا

 جريمة قتل
جريمة قتل

يستمر مسلسل جرائم "حرب الضراير" دون هوادة، فصل جديد دارت أحداثه داخل منزل يجمع تحت سقفه زوجتان لرجل واحد، لتستمر الحرب بسبب الغيرة القاتلة التي عادة ما تنتهي بجريمة.

وكيل نيابة أول طنطا بمحافظة الغربية، أمر اليوم الإثنين، بحبس ربة منزل 4 أيام على ذمة التحقيقات لقتلها ضرتها داخل شقة في إحدى الشقق بمساكن الأوقاف بمنطقة العجيزي، بسبب الغيرة 4أيام على ذمة التحقيقات.

 الغيرة والانتقام 

تمكن ضباط مباحث قسم أول طنطا، برئاسة الرائد يوسف الجندي رئيس مباحث القسم، بإشراف اللواء ياسر عبد الحميد مدير المباحث الجنائية، والعقيد أحمد الهرميل مفتش المنطقة المركزية بطنطا، من كشف لغز العثور على جثة سيدة مقتولة داخل مساكن الأوقاف بمنطقة العجيزي، حيث توصلت جهود البحث إلى قيام ضرتها بقتلها بدافع الغيرة والانتقام، وتم ضبط المتهمة واعترفت بارتكابها للواقعة.

ترجع تفاصيل الجريمة عندما تلقى اللواء هاني عويس مدير أمن الغربية، إخطارا من العميد محمد شوبير مأمور قسم أول طنطا بورود بلاغ لشرطة النجدة من أهالي مساكن الأوقاف بالعثور على جثة سيدة داخل إحدى الشقق بالعمارة.

على الفور انتقل الرائد يوسف الجندي رئيس مباحث قسم أول طنطا وقوة من المباحث الجنائية إلى البلاغ تحت إشراف اللواء ياسر عبد الحميد مدير المباحث الجنائية.

اقرأ أيضًا: «عامل نفسه مجنون» .. شاب يصيب والده بسكين في القليوبية

تم نقل جثة المتوفاة لمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، وأمرت النيابة العامة بندب الطب الشرعي لتشريح الجثة لبيان سبب الوفاة، وتوصلت تحريات المباحث إلى أن الزوجة الثانية هي مرتكبة الواقعة بدافع الغيرة، وتم القبض على المتهمة وإحالتها للنيابة العامة، التي أمرت بحبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات.