الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 02:38 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
يحيى الفخراني: حق الأداء العلني ضرورة لحماية الفنانين والدولة مطالبة بتفعيله تركي آل الشيخ: مفاجأة كبيرة مع المخرج العالمي أنطوان فوكوا سيكون صداها عالميًا خالد الغندور يكشف كواليس ارتباط إمام عاشور ومروان عطية باتحاد جدة حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي

رئيس منصة «كوين مينا»: نبحث عن مستثمرين استراتيجيين

أرشيفية
أرشيفية

صرح طلال الطباع، الرئيس التنفيذي لمنصة «كوين مينا» للعملات المشفرة، أن شركته سوف تقوم بجولة تمويل جديدة بدءًا من يناير 2022، يأتي ذلك بعد نجاح الشركة بالجولة الأولى في جمع 9.5 مليون دولار، لتسويق نشاط ومنتجات وخدمات “كوين مينا” عبر أسواق الخليج.

وأشار الطباع إلى أن الشركة اكتفت في الجولة الأولى بهذا المبلغ، لافتا إلى أن الشركة حصلت على طلبات للاستثمار بقيمة 100 مليون دولار، وهو مبلغ يفوق المطلوب بـ10 أضعاف.

اقرأ أيضا: شركتا حديد « بشاي ومصر ستيل » تخفض أسعارها بدءا من الأربعاء...

وأكد الطباع، أن الشركة لا تبحث عن المال فقط، لذلك فهي تسير خطوة بخطوة، وإنما تبحث عن مستثمرين استراتيجيين يخلقون قيمة مضافة للشركة.

يقود حزمة الاستثمارات الجديدة، كل من: "بيكو كابيتال" و"كينتيك كابيتال" والبنك العربي السويسري و"بونات فينتشرز" و"ألاميدا" و"قرناس كابيتال" وصندوق رؤى للنمو.

وأكد الطباع أنه استثمر وهو وشريكاه دينا سمعان ويزن البرغوثي لتمويل انطلاقة المشروع، مبلغ 1.3 مليون دولار، كما تقدموا بطلبات ترخيص لدى البنوك المركزية في العراق والأردن والسودان، إلى جانب، توقيع مذكرة تفاهم مع مركز دبي التجاري العالمي لإنشاء مركز للأصول الرقمية وتقنية “بلوكتشين.

والجدير بالذكر أن عدد المستخدمين للمنصة ينمو بنسبة 350% شهريًا، وهناك مجال كبير للنمو، إذ لا تتجاوز نسبة المتداولين بالعملات المشفرة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا 2% إلى عدد السكان، بينما المعدل العالمي يتجاوز 3.5%.