الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 09:08 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حسام أشرف: التحركات المصرية تؤكد ثقة العالم في دبلوماسية القاهرة نرمين توفيق: سد جوليوس نيريري سواعد مصرية تفند الافتراءات وتؤكد دعمنا للتنمية الأفريقية سلاح الحقائق والبيانات.. كيف تحمي المؤسسات الإماراتية أسواق المال من الأخبار المغلوطة؟ قيادي بحماة الوطن: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس عمق التوجه المصري نحو شراكة تنموية شاملة مع إفريقيا قيادي بحماة الوطن: السوشيال ميديا تحولت من وسيلة تواصل إلى تهديد مباشر للأخلاق والأسرة والاقتصاد الوطني النائب عمرو رشاد: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد دور مصر كشريك رئيسي في تنمية إفريقيا أحمد محسن قاسم: السوشيال ميديا سلاح ذو حدين ونحتاج استراتيجية وطنية لتعظيم فوائدها ومواجهة مخاطرها نيفين الكاتب: الشائعة أخطر من الرصاصة.. والسوشيال ميديا تستهدف الأخلاق والأسرة والاقتصاد برلماني: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تعكس انتقال العلاقات المصرية الإفريقية إلى مرحلة الشراكة الاقتصادية الشاملة أسامة مدكور: البنية التحتية أصبحت كلمة السر في تعزيز النفوذ المصري داخل إفريقيا الإصلاح والنهضة: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة الاقتصادية المصرية الأفريقية أهالي الصف يستغيثون بشركة كهرباء جنوب القاهرة: ”تذبذب الجهد يحرق أجهزتنا يومياً”

موعد عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل إلا أنا حكاية حلم حياتي

مسلسل إلا أنا حكاية حلم حياتي
مسلسل إلا أنا حكاية حلم حياتي

ينتظر الجمهور ومتابعي مسلسل إلا أنا حكاية حلم حياتي، عرض الحلقة العاشرة والأخيرة من العمل الذي تلعب بطولته الفنانة مايان السيد.

ويتصدر اسم مسلسل إلا أنا حكاية حلم حياتي التريند ومحركات البحث المختلفة على مواقع التواصل الاجتماعي وجوجل للبحث عن موعد عرض الحلقة العاشرة والأخيرة.

موعد عرض الحلقة الأخيرة من مسلسل إلا أنا حكاية حلم حياتي

وعرض حتى الآن عبر شاشة قناة DMC الفضائية تسع حلقات من مسلسل إلا أنا حكاية حلم حياتي، ومن المقرر أن يتم عرض الحلقة العاشرة والأخيرة غدًا السبت الموافق له 25 ديسمبر وذلك في تمام الساعة الثامنة مساءً.

بينما تعاد الحلقة الأخيرة من المسلسل عبر شاشة قناة dmc الساعة 2 بعد منتصف الليل، والساعة 12 ظهراً في اليوم التالي، وبعدها بساعتين عبر شاشة قناة DMC دراما.

أحداث مسلسل إلا أنا حكاية حلم حياتي

يشار أن حكاية حلم حياتي للفنانة الشابة مايان السيد تعد الحكاية الثامنة من حكايات الموسم الثاني من مسلسل إلا أنا، وتدور الأحداث حول الصعوبات والمعاناة التي تواجه خديجة بطلة العمل وهي من مرضى التوحد وذلك في إطار اجتماعي، وتحب خديجة وهي مايان السيد التمثيل وترغب أن تكون ممثلة، ولكنها مصابة بالتوحد لكن هذا لم يعيقها على تحقيق حلمها والتأثير في كل من حولها.

ويشارك مايان السيد في بطولة حكاية حلم حياتي، مجموعة من الفنانين وهم منة عرفة، ويوسف عثمان، وتيام مصطفى قمر، وسماح السعيد، وهدير عبد الناصر، وآخرين والعمل تأليف يوسف وجيه والإخراج لـ ياسمين أحمد كامل.

اقرأ أيضًا: «تنتظر نتيجة العينة».. تطورات الحالة الصحية للفنانة سمية الألفي

مسلسل إلا أنا حكاية تقلها دهب

ومن المقرر عرض الحكاية التاسعة من المسلسل والتي تحمل اسم "تقلها دهب" عقب الانتهاء من عرض حكاية حلم حياتي، وسيبدأ عرض الحكاية الجديدة بدءً من يوم الأحد المقبل الموافق له 26 ديسمبر الجاري وستناقش الحكاية قصة حياة البطلات الأولمبياد الثلاث: هداية ملاك وسمر حمزة، وفريال أشرف.

حكاية تقلها دهب من بطولة هند عبد الحليم، هلا السعيد، سارة عبد الرحمن، منال سلامة وفيدرا، وآخرين، الحكاية قصة يسري الفخراني، سيناريو وحوار حسن كمال، والإخراج لـ أحمد يسري.