الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 09:05 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة

واقعة بسنت تتكرر.. شاب ينشر صورا لفتاة فتقرر التخلص من حياتها في الشرقية

جثة فتاة-أرشيفية
جثة فتاة-أرشيفية

سادت حالة من الحزن بين أهالي محافظة الشرقية، خلال الساعات الأولى صباح اليوم الأحد، بسبب مصرع فتاة تبلغ من العمر الـ15 عامًا داخل منزلها، وذلك بعدما قررت التخلص من حياتها.

وأفادت التحريات الأولية لرجال المباحث، بأن الفتاة تخلصت من حياتها، بسبب تداول صور خادشة لها من أحد الحسابات على موقع التواصل الاجتماعى «فيسبوك»، وجاري التحقيق في الواقعة، جاء ذلك بعد أيام من واقعة «بسنت خالد» ضحية الابتزاز الإلكتروني بمحافظة الغربية.

ضحية الابتزاز الإلكتروني

تلقى اللواء محمد والى، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود إشارة من مستشفى أولاد صقر المركزي بوصول «هـ ش» تبلغ من العمر الـ 15 عامًا، مقيمة دائرة مركز شرطة أولاد صقر، جثة هامدة، وذلك نتيجة تناولها قرصا ساما من الأقراص التي تُستخدم في حفظ حبوب الغلال.

وتم التحفظ على الجثة داخل مشرحة المستشفى، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وأخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات، برئاسة محمد عوض، رئيس نيابة أولاد صقر، وبإشراف المستشار حلمي عطا الله المحامى العام لنيابات شمال الشرقية.

اقرأ أيضًا: الحق مشوارك .. تكدس مروري بشوارع ومحاور القاهرة والجيزة

في سياق آخر شهدت محافظة الغربية منذ أيام واقعة مشابهة، وهي قضية «بسنت خالد» ضحية الابتزاز الإلكترونى، والتي قررت التخلص من حياتها بتناولها قرص كيماوي يستخدم لحفظ الغلال «حبة الغلة »، وأكد والدها أنها كانت تعاني من حالة نفسية سيئة لقيام بعض الأشخاص بابتزازها والتنمر ضدها وتشويه سمعتها من خلال صور مفبركة ونشرها وتداول صورتها عبر أهالى القرية.