«بسب هزار بجركين بنزين».. مصرع طالب محترقًا على يد صديقه بالدقهلية

توفي طالب حرقًا على يد صديقة بمدينة المنزلة شمال محافظة الدقهلية، اليوم الأثنين، وذلك بعد وصلة هزار بينهما باستخدام «چركن بنزين» بعد أن أشعل أحدهما النيران في زميله خلال جلوسهما على مقهى مما أدى إلى وفاته في الحال.
تفاصيل الواقعة
ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء مدير أمن الدقهلية إخطارا من اللواء مدير مباحث المديرية، بورود بلاغ إلى مأمور قسم شرطة المنزلة، بإصابة طفل بحروق متفرقة بالجسم بسبب اشتعال النيران فيه خلال جلوسه على مقهى مع أحد أصدقائه واتهام المواطنين صديقه بإشعال النيران فيه.
انتقل ضباط مباحث القسم إلى مكان البلاغ وتبين إصابة الطفل «كريم ه م ال» يبلغ من العمرالـ 14 عامًا، طالب ومقيم بالمنزلة، ونقله لمستشفى المنزلة للعلاج وقرر الأطباء نقله لمستشفى المنصورة الدولى لخطورة حالته.
واتهم شهود عيان زميله ويدعى «محمد.ع» يبلغ من العمر الـ 16عامًا، ميكانيكى بسكب مادة سريعة الاشتعال عليه، «بنزين» وإشعال النيران فيه.
كان تبلغ فى وقت لاحق بوفاة الطفل متأثرا بإصابته وتم إيداع الجثة بمشرحة مستشفى المنصورة الدولى تحت تصرف النيابة العامة.
نجح ضباط المباحث في القبض على المتهم وبمناقشته أمام رجال المباحث، أكد أنه كان يحمل «جركن بنزين» وجلس مع صديقه المجنى عليه على المقهى لشرب كوبين من الشاى وكانا يهزران سويا ويضحكان فسكب البنزين على ملابسه بالخطأ.
وأضاف المتهم بقتل زميله، أنه أشعل ولاعة وهدده على سبيل الهزار بإشعال النيران فيه وظلا يضحكان ويتدافعان حتى فوجئ بامتداد النيران لملابسه وحاول إطفائه ولكنه فشل وتدخل رواد المقهى ونقلوه للمستشفى وعلم بوفاته متأثرا بالحروق.
اقرأ أيضا: شبكة عروس انتهت في القسم.. كواليس فيديو مشاجرة أمام محل ذهب بالبحيرة
تحرر محضر بالواقعة وأحيل للنيابة للتحقيق والتى انتدبت الطبيب الشرعى لتشريح الجثة لبيان أسباب الوفاة.