الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 09:45 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر: الهجمات الإيرانية على قطر انتهاك لسيادتها وتهديد لسلامة أراضيها وخرق للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة مصر تدين الهجمات الإيرانية على دولة قطر فيديو| البرلمان العربي يدين ويستنكر العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر المتحدث باسم جيش الاحتلال: سنواصل استهداف جميع عناصر النظام الإيراني الضالعة في خطط تهدد إسرائيل السعودية: ندين وتستنكر بأشد العبارات العدوان الذي شنته إيران على دولة قطر الشقيقة وزارة الدفاع القطرية تقول إنها مستعدة للتعامل مع أي خطر مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها من وإلى بعض مدن الخليج العربي مؤقتا مجلس الأمن القومي الإيراني: هذا الإجراء لا يشكل أي تهديد لجارتنا ”الشقيقة” قطر شاهد| الصحة: تحليل كعب القدم ضرورة لإنقاذ المواليد من 19 مرضًا وراثيًا خطيرًا الخطوط الجوية الباكستانية: إلغاء رحلاتنا إلى قطر والبحرين والكويت ودبي البحرين تعلن إغلاق مجالها الجوي مؤقتا وسط مخاوف من رد إيراني على الهجمات الأمريكية القوات المسلحة الإيرانية: استهدفنا قاعدة العديد في قطر بهجوم صاروخي مدمر وقوي ردا على الهجوم الأمريكي على منشآتنا النووية السلمية

الجمهور يواسي حازم إيهاب في وفاة مولوده الأول بكلمات مؤثرة

حازم ايهاب
حازم ايهاب

تصدر اسم الفنان حازم إيهاب تريند "جوجل" مصر، وذلك عقب وفاة نجله الرضيع، صباح أمس الأربعاء 2 مارس، خاصًة بعد ظهور حازم إيهاب وهو يحمل مولوده ملفوفًا بالكفن، في جنازته، ما جعل الجمهور يواسيه بكلمات مؤثرة، وهذا ما نرصده لكم في السطور التالية.

الجمهور يواسي حازم إيهاب على وفاة ابنه

تلقى الفنان حازم إيهاب الكثير من رسائل المواساه عقب وفاة ابنه "يونس"، ومن هذه الرسائل: "لحظة صعبة ومؤلمة.. الفنان حازم إيهاب يحمل رضيعه بالكفن بعد صلاة الجنازة عليه إنا لله وإنا إليه راجعون.. نسألكم الدعاء لهما".

ومن الرسائل أيضًا، التي جاءت للفنان حازم إيهاب: "الصورة بتاعت حازم ايهاب وابنه دي صعبة أوي أوي المصور اللي معندوش قلب ولا نقطة دم اللي رايح يصور حاجه زي كدا في الوقت دا وينشرها على أي أساس؟ مش هنخلص من القرف دا؟".

وكتبت إحدى مستخدمات موقع "تويتر": "مشهد حازم ايهاب وهو شايل ابنه و رايح يدفنه كان أسوأ حاجة شوفتها في حياتي ربنا يصبر قلبه هو و مراته و يجعل ابنهم شفيع ليهم يارب".

وفاة يونس حازم إيهاب

فوجئ الجمهور في الساعات الأولى من صباح الأربعاء الموافق 2 مارس، بخبر وفاة الطفل يونس نجل الفنان حازم إيهاب، وذلك عقب خضوعه لعملية جراحية دقيقة في القلب بعد يوم واحد من ولادته.

وكان أعلن الفنان حازم إيهاب عن خضوع نجله الرضيع لعملية جراحية ثانية بعد أن ولد مصابا بعيب خلقي في القلب، وكان قبلها أعلن حازم عن حالة ابنه المولود الجديد وكتب عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك، قائلًا: "الحمد لله.. ربنا رزقنا بيونس حازم إيهاب يوم يوم 18 فبراير.. يونس اتولد بعيب خلقي في القلب وعمل عملية في قلبه وهو عمره ساعات وهو حاليًا فى الرعاية المركزة والله أعلم ها يقدر يخرج إمتا" .

اقرأ أيضًا ..

نجوم الفن ينعون نجل الفنان حازم إيهاب بعد وفاته

وتابع: "أرجوكم ادعوا ليونس ربنا يشفيه ويرجع لنا بالسلامة ومتأسف جدًا لأى شخص مقدرتش أرد على مكالماته أو رسائله" .