الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:15 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

«محافظ الشرقية» يصدر قرار بوقف مدير مدرسة الشهيد أحمد يحيى الثانوية المشتركة

محافظ الشرقية
محافظ الشرقية

قرر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، وقف مدير مدرسة الشهيد أحمد يحيى الثانوية المشتركة ببردين عن العمل وتحويله للتحقيق، ومجازاة 67 من العاملين بالمدرسة بخصم 3 أيام من الراتب مع إحالتهم للتحقيق بمعرفة إدارة الشؤون القانونية بمديرية التربية والتعليم.

وأصدر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية القرار رقم (3350 ) بوقف ( أ.ع. م )، مدير مدرسة الشهيد أحمد يحيى الثانوية المشركة ببردين، التابعة لإدارة شرق الزقازيق التعليمية عن العمل إحتياطيا لمدة ثلاثة أشهر أو لحين إنتهاء التحقيق معه أيهما أقرب مع صرف نصف الأجر خلال مدة الوقف.

كما قرر المحافظ مجازاة 67 من العاملين بالمدرسة بخصم 3 أيام من الراتب مع إحالتهم للتحقيق بمعرفة إدارة الشؤون القانونية بمديرية التربية والتعليم، وذلك لعدم تواجدهم بمقر عملهم أثناء زيارة المحافظ المفاجئة صباح اليوم للمدرسة للإطمئنان على انتظام سير العملية التعليمية، حيث تلاحظ له ارتفاع نسبه الغياب بين الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بالمدرسة، مما يخل بالانضباط داخل المدرسة ويضر بالعملية التعليمية، ليقرر المحافظ وقف مدير المدرسة عن العمل وإحالته للتحقيق ومجازاة أعضاء هيئة التدريس المتغيبين.

إقرأ أيضا.. محافظ سوهاج ووزيرة الثقافة يشهدان فعاليات اليوم الثاني من مهرجان ابيدوس الأول

وأكد محافظ الشرقية على وكيل وزارة التربية والتعليم بتفعيل دور لجان المتابعة والمرور المفاجئ على المنشآت التعليمية بمختلف قري ومراكز ومدن المحافظة، لإحكام الرقابة والسيطرة على العاملين بها ومتابعة نسب حضور التلاميذ واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

موضوعات متعلقة