الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:51 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

حسن الفارس مع أحمد مكي في «الكبير أوي 6».. تفاصيل

حسن الفارس
حسن الفارس

انضم مؤخرًا الفنان الشاب حسن الفارس، لأبطال عمل مسلسل "الكبير أوي 6"، للنجم أحمد مكى والمقرر عرضه في الماراثون الرمضاني المقبل 2022.

ومن المفنرض ان يقدم "الفارس"، خلال أحداث المسلسل دور شقيق رحمة أحمد وابن عم الكبير"أحمد مكي"، وجوني.

اقرأ أيضا: شاهد.. عبير صبري في أحدث ظهور لها

ومن المقرر عرض "الكبير أوي 6"، للنجم أحمد مكي، في الماراثون الرمضاني المقبل 2022، بشكل حصري عبر شاشة قناة "ON وon drama ومنصة Watch It"، التابعة للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، كما يعرض بالتزامن على قناتي دبي وروتانا خليجية.

ويعمل فريق عمل "الكبير أوي 6"، خلال الفترة الحالية على تصوير باقي أحداثه العمل في الديكور الرئيسي بدوار العمدة الكبير، الذي يشهد معظم أحداث العمل، كما يقوم أبطال المسلسل حاليا بالتصوير بالحي الريفي بمدينة الإنتاج الإعلامي بالسادس من أكتوبر.

ويذكر أن مسلسل "الكبير أوي 6"، يشارك في بطولته عدد كبير من نجوم الفن، بجانب بطل الغعمل الفنان أحمد مكي، وضيوف الشرف منهم الفنان محمد سلام والفنان هشام إسماعيل، والفنان بيومى فؤاد والفنان حسين أبوالحجاج، والفنانة الشابة والوجه الجديد رحمة أحمد، ومحمد أوتاكا.

ويشار إلى أن المطرب حسن الفارس، يستعد خلال الفترة القادمة لتقديم أغنية جديدة تحمل اسم "أول سطر"، وهى دويتو غنائي مع الفنان ويجز، والأغنية كتبها ويجز، ولحنها سامي كمال، وهي في مرحلة المكس والماستر.