الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 11:49 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج ”أبناؤنا في الخارج” للعام الدراسى 2024 /2025 الدور الأول عبر موقعها الإلكتروني ︎اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الصيني وزير الشباب والرياضة يُنيب مساعده لحضور ملتقى مطوري مصر ويستعرض أبرز الفرص الاستثمارية في القطاع الرياضي وزارة الشباب والرياضة تعقد جلسة استفسارات لمشروع المساحات الاعلانية بالجزيرة الشباب والرياضة تواصل عرض قصص النجاح ضمن الموسم الخامس من برنامج ”تنمية أبناء الصعيد والمحافظات الحدودية” محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات التعليمية والتنموية مع رئيس الجامعة تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين تعقد صالونا حول مرور 7 سنوات على تأسيسها جامعة الأزهر ضمن أفضل 300 جامعة على مستوى العالم وفقًا لتصنيف US NEWS الأمريكي للعام 2025 انعقاد مجلس الحديث لقراءة ”صحيح الإمام البخاري” من مسجد الإمام الحسين رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران

«سقط عليه حفار».. مصرع شاب بجوار سور المطار في الشرقية

جثة -ارشيفية
جثة -ارشيفية

لقي شاب في الثلاثين من عمره مصرعه، اليوم الخميس، نتيجة انقلاب حفار عليه في طريق سنجها – المنشية، التابع لنطاق ودائرة مركز شرطة كفر صقر بمحافظة الشرقية.

الحادث وقع على مقربة من سور المطار الموجود في طريق سنجها – المنشية، التابع لنطاق ودائرة مركز شرطة كفر صقر، فيما جرى نقل جثة المتوفى إلى مشرحة مستشفى كفر صقر المركزي، والتحفظ عليها تحت تصرف جهات التحقيق، في مركز شرطة كفر صقر.

تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي اللواء مساعد وزير الداخلية مدير أمن الشرقي، إخطارًا من اللواء مدير المباحث الجنائية في مديرية أمن الشرقية، يفيد حول ما تبلغ لـ مأمور مركز شرطة كفر صقر بورود إشارة من مستشفى كفر صقر المركزي بوصول المدعو «سعد م ح س» يبلغ من العمرالـ 30 عامًا، مقيم بدائرة مركز شرطة كفر صقر، جثة هامدة.

بالانتقال والفحص تبين من التحريات الأولية لرجال مباحث الشرقية، حدوث إصابة المتوفى التي أودت بحياته إثر انقلاب حفار عليه، في خلال سيره بجوار سور المطار في طريق سنجها – المنشية التابع لنطاق ودائرة مركز شرطة كفر صقر.

اقرأ أيضًا: ضبط شخص استولى على 3 ملايين جنيه من المواطنين بزعم توظيفها في سوهاج

على الفور انتقلت سيارة إسعاف إلى موقع الحادث فور وقوعه، وجرى نقل جثة المتوفى إلى مشرحة مستشفى كفر صقر المركزي، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وبالعرض على جهات التحقيق في مركز شرطة كفر صقر صرحت بالدفن وطلبت تحريات المباحث بشأن الواقعة وملابساتها.