الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:33 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك”

أسعار الفاكهة والخضروات في الأسواق اليوم الثلاثاء 24-5-2022

تباينت أسعار الخضروات والفاكهة بالتعاملات الصباحية اليوم الثلاثاء 24-5-2022 في سوق العبور، حيث تراوحت أسعار كيلو الطماطم من 7 إلى 10 جنيهات ، وتراوحت أسعار البطاطس من 2 إلى 4 جنيهات، والبصل تراوح من 1 إلى 2.5 جنيه، والكوسة من 2.5 إلى 4 جنيهات.

وسجل سعر كيلو الفاصوليا من 5 إلى 7 جنيهات، والجزر من 1.5 إلى 3.5 جنيه. وبلغ سعر الفلفل الألوان 8 إلى 18 جنيها في سوق الجملة والملوخية من 4 إلى 6 جنيهات والخيار الصوب 2.5 إلى 4 جنيهات والخيار البلدي من 2.5 إلى 4 جنيه.

والباذنجان البلدي تراوح من 1.75 إلى 3.75 جنيهات والرومي 1.5 إلى 3 جنيهات للكيلو، وبلغ سعر الباذنجان الأبيض 2 إلى 3.5 جنيهات. والبسلة من 4 إلى 7 جنيهات والسبانخ من 3 إلى 4.5 جنيه والقلقاس من 3 إلى 6 جنيهات والبطاطا من 1.5 إلى 3.5 جنيه والثوم 4 إلى 8 جنيهات واللفت 1.5 إلى 2.5 جنيه والبنجر 2 إلى 4 جنيهات والفول الأخضر 3 إلى 6 جنيهات.

اقرأ أيضا.. كيف يتخطى المواطن أزمة ارتفاع الأسعار؟.. اقتصادي يكشف لـ «الطريق»

أسعار الفاكهة اليوم

سجل البرتقال من 3.5 ل 6.5 جنيها، وسجل الليمون من 8 إلى 14 جنيها، وسجل عنب بناتي اصفر من 15 إلى 20 جنيها، وسجل تفاح مصري من 8 إلى 14 جنيها، وسجل تفاح أمريكي إيطالي من 23 إلى 29 جنيها، وسجلت الجوافة من 4 إلى 10 جنيهات، وسجلت الفراولة من 7 إلى 11 جنيها.