الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 02:34 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا الدكتور أسامة الأزهري يعلن عن إطلاق منصة وزارة الأوقاف الرقمية الجديدة

مسار إجباري ووسط البلد وإتش أو إتش بحفل واحد لأول مرة على مسرح الماركيه

تشارك فرقة مسار إجباري مع فرقتي وسط البلد و"إتش أو إتش" في حفل غنائي كبير لأول مرة، مساء الجمعة القادمة 27 مايو 2022.

وتقوم الفرق الغنائية الثلاث بافتتاح موسم حفلات "Non Stop Music" في مسرح الماركيه بالتجمع الخامس، في أول حفل غنائي من نوعه يشهده المسرح ويستمر لأكثر من أربع ساعات متواصلة في سهرة موسيقية أقرب ما تكون لمهرجان "مزيكا بدون توقف".

وتقدم مسار إجباري لجمهورها بالقاهرة أحدث أغنيات ألبومها الجديد "نص الحاجات" مع مجموعة مميزة من أشهر أغانيها، مثل "بقيت حاوي" و"شيروفوبيا" و"أقرا الخبر" و"ريتك معايا"وتقدم وسط البلد مزيج من أغنيات "انتيكا" و"قربيلي"وعانقيني" وأغنيتها الأخيرة "تلاميذنا".

ويشهد حفل"Non Stop Music" أجدد إطلالات فرقة HOH إتش او إتش، بعد غياب طويل عن الساحة وتضم الفرقة ثلاثة أيقونات موسيقية في مصر تنتمي إلى فرق غنائية مختلفة، وهم هاني عادل من فرقة "وسط البلد"، وأوسو لطفي من فرقة "نغم مصري"، وهاني الدقاق من فرقة "مسار إجباري".

وفي السياق ذاته تحيي فرقة مسار إجباري مطلع يونيو القادم خلال جولتها الغنائية الأوروبية في موسم الصيف، حفلين متتاليين تمر خلالهما لأول مرة بين ألمانيا وفرنسا لأول مرة.

أقرأ أيضا: عمل درامي جديد يجمع بين طارق العريان والكاتب خالد صلاح.. خاص