الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 05:02 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

ضبط هارب من 25 سنة سجن في 51 حكما قضائيا بكفر الشيخ

قوات الشرطة
قوات الشرطة

ألقت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، اليوم الأحد، هارب محكوم عليه بالحبس بإجمالي 25 سنة، في عدد من القضايا، بمحافظة كفر الشيخ.

ضبط هارب من 25 سنة حبس

وأكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، تردد أحد الهاربين- محكوم عليه- على محل سكنه في محافظة كفر الشيخ، على فترات متباعدة؛ خشية ضبطه، حيث إنه مطلوب للتنفيذ عليه في 51 حكما قضائيا بإجمالي حبس 25 سنة.

وبعد تقنين الإجراءات اللازمة تم استهدافه، وأمكن ضبطه، وبمواجهته أمام جهات التحقيق، بالأحكام الصادرة ضده، أعترف بصحتها، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لا سيما ضبط المحكوم عليهم الهاربين من تنفيذ الأحكام.

اقرأ أيضًا: بالأسماء.. وزير الداخلية يوافق على طلبات 21 شخصًا للتجنس بجنسية أجنبية

وفي سياق آخر تمكنت وزارة الداخلية، من إلقاء القبض على إحدى السيدات بمحافظة الغربية، لاستيلائها على أكثر من 16 مليونا ونصف المليون جنيه من المواطنين، بزعم توظيفها واستثمارها لهم، في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، بقيادة اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما جرائم النصب والاحتيال على المواطنين للاستيلاء على أموالهم.

وأكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة، بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، قيام «ربة منزل – مقيمة بمحافظة الغربية» بممارسة نشاط احتيالي من خلال تلقيها مبالغ مالية من المواطنين بزعم توظيفها لهم في مجال تجارة العقارات والسيارات مقابل حصولهم على أرباح مادية مما مكنها من الاستيلاء على مبالغ مالية بلغت «16.700.000 مليون جنيه»، وتوقفت عن سداد أصول تلك المبالغ، وكذا الأرباح المتفق عليها، وقيامها بالاستيلاء على كامل تلك المبالغ.