الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:13 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة

It’s fair يا خطيب

من العدل والإنصاف أن لا نعطي لاعبي الأهلي أكثر مما استحقوه في مباراة نهائي عصبة الأبطال الإفريقية، فلا روح ولا عزيمة ولا محاولات على المرمي تثمن أو تغني من جوع حتى نقول It’s not fair، جميعنا كان ينتظر حرب مشروعة من لاعبي الأهلي ودفعة معنوية حماسية تجعلهم مقاتلين يهابهم فريق الوداد، الذي حظي بدعم معنوي ومادي من قبل فوزي لقجع رئيس اتحاد المغرب وعضو المكتب التنفيذي بـ«كاف» وموتسيبي رئيس الاتحاد الإفريقي، وربما من إينفانتينو رئيس الاتحاد الدولي أيضا، من خرق لقواعد اللعب النظيف والتعنت والتحدي الممنهج مع بعثة الأهلي (جماهير ومجلس إدارة)، فلو تحدثنا عن الهدفين فهما خطأين لا يفعلهما لاعب مبتدأ.

«مش كل مرة تسلم الجرة يا موسيماني» هذه مقولة لبعض مشجعي الأهلي عبر فيسبوك، منتقضا تشكيلة الفريق التي بدأ بها الجنوب إفريقي، حيث لا هجوم ولا وسط ودفاع ظهر ضعيف هش بقيادة الناشئ محمد هاني، موسيماني اعتمد على المرتدات في أغلب مبارايات الفريق في البطولة؛ حتى لُقب برجل المبارايات المصيرية، لكن الركراكي مدرب الوداد ذاكر آخر صفحات كتاب موسيماني جيدا وضرب الفريق بهجمتين مرتدتين أنهت اللقاء.

الخطيب على منصة التتويج قال لرئيس الاتحادين الدولي والإفريقي لكرة القدم It’s not fair، وبالفعل هذا ليس عدلا أن يلعب الأهلي أمام فريق صاحب أرض في نهائي من مباراة واحدة، فكيف لقارة بحجم إفريقيا لا يوجد بها ملعب واحد يمكن أن يستضيف النهائي (بايخة أوي)، ولعبة التذاكر التي أوضحت مؤامرة الضغط على الفريق لعدم دخول الكثير من مشجعي الأهلي وتخصيص 10000 تذكرة فقط من سعة الاستاد الإجمالية وتسليم ألفي تذكرة فقط لمسؤولي الأهلي، علاوة على مشاجرة ضباط أمن الاستاد مع أمير توفيق وحسام غالي والعامري فاروق ومنع الخطيب من دخول الاستاد وغيره وغيره.. لكن الأدهى والأمر أن تجد لاعبين متبلدين متجمدين بلا روح ولا محاولة وكأنهم اكتفوا بالعشرة ألقاب، ولذا فنقول كلمة حق، الوداد داخل الملعب استحق المباراة عن جدارة، ونحن ما علينا سوى انتظار ما سيتم اتخاذه من قرار الفترة المقبلة.