الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:37 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

مدير الاتحاد الإنجليزي: «سعداء بقرار محمد الشوربجي وسيلهم الأجيال القادمة»

محمد الشوربجي
محمد الشوربجي

علق مارك ويليامز المدير التنفيذي للاتحاد الإنجليزي للإسكواش، على قرار تمثيل محمد الشوربجي المصنف الثالث عالميًا، باللعب تحت العلم الإنجليزي.

وأعلن الاتحاد الإنجليزي للإسكواش صباح اليوم الإثنين، قرار محمد الشوربجي بالتخلي عن اللعب تحت العلم المصري، وتمثيل إنجلترا في البطولات.

وقال ويليامز في تصريحات للموقع الرسمي لرابطة الإسكواش العالمي: "يسعدنا الترحيب بمحمد الشوربجي في الفريق الإنجليزي للإسكواش".

وتابع: "نتطلع لمساعدته في الاستمرار ومواصلة تقديم مستوى مميز، وسعداء بقراره بدعم مجموعة من اللاعبين الشباب، من المواهب القادمة لدينا".

واختتم: "نحن ملتزمون بتوسيع تراث إنجلترا لتبقى واحدة من أكثر الدول نجاحًا في لعبة الإسكواش، ونشعر بالثقة في أن إضافة لاعب من عيار محمد سيساعد في إلهام وتشجيع الأجيال الحالية والمستقبلية من المواهب الإنجليزية".

ومن المقرر أن يشارك الشوربجي، في بطولة نيكر موريشيوس المفتوحة للإسكواش، والمقرر انطلاقها غدًا الثلاثاء، كأول بطولة له تحت العلم الإنجليزي.

اقرأ أيضًا: عاجل| بطل الإسكواش محمد الشوربجي يكشف سبب لعبه باسم إنجلترا

يذكر أن بطولة الجونة الدولية للإسكواش والتي أقيمت الشهر الماضي، كانت التمثيل الأخير لمحمد الشوربجي بعلم مصر في البطولات الدولية.