الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 05:03 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب عضو الوطنية للصحافة: ثقافة انتظار الوظيفة الحكومية مفهوم عتيق يجب تجاوزه.. وهدفنا غرس الفكر الحر لدى الشباب نافع التراس: جيل المستقبل لا يُبنى بالصدفة.. ونحتاج إلى شمولية المعرفة بجانب التخصص الدقيق أحمد عبد الحافظ: ”منتدى مصر” يجمع الخبراء ورجال الأعمال بالشباب لتقديم رؤية اقتصادية واقعية تحمي العقول من التضليل هل يتيح تمديد مهلة التصالح البناء من جديد؟.. ماير جرجس يُجيب رئيس شعبة السيارات يكشف أسباب مخاوف المواطنين من السيارات الكهربائية

ندمت على حلاقة شعرها ودافعت عن محمد صلاح.. أبرز إجابات شيرين عبد الوهاب على متابعيها

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

أثارت الفنانة شيرين عبد الوهاب ضجة بسبب تصريحاتها وإجاباتها الجديدة على الجمهور حيث ردت على العديد من الأسئلة المحرجة والقوية.

وسأل أحد المتابعين شيرين عبد الوهاب "ندمتي إنك حلقتي شعرك؟"، لترد قائلة: "طبعا"، وفيما يخص عدم إحيائها حفلات في مصر منذ فترة، قالت: "إن شاء الله شهر 8".

وسألها أيضًا أحدهم عن تقديم دويتو مع الهضبة عمرو دياب لترد شيرين عبد الوهاب: "حاسه إنه ممكن مش لايقين على بعض بس ياريت دي حاجة أي حد يفرح بيها".

وقالت عن الفنان كريم محمود عبد العزيز عبر خاصية الستوري التابعة لصفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات انستجرام: "بعشقه ونفسي جدا أمثل معاه غير إني بحس إنك قريب أوي مني".

وأعلنت من خلال الأسئلة والأجوبة مع الجمهور عن اسم أحدث أغنياتها المقرر طرحها قريبا، والتي تعد من كلمات أحمد المالكي، وألحان تامر عاشور وتحمل اسم "عودتني الدنيا".

وعلقت على الهجوم الذي يتعرض له محمد صلاح مؤخرًا قائلة: "محمد صلاح خط أحمر بالنسبة لي وأنا واحدة عارفة قيمة محمد صلاح كويس جدًا، دا سؤال هو أكبر منه وعلى فكرة لسه بعتلي رسالة بيسأل فيها عليا، أخي العزيز شكرا".

اقرأ أيضًا: صلاح عبد الله عن هزيمة المنتخب: «امشوا وسيبونا.. ترحموا اللي جابونا»

وعندما سألها أحد المتابعين "لو النفسية وحشة بتعملي إيه؟"، لترد: "يا بصلي، يا بنام يا بسمع د مصطفى محمود لأني واخدة على كدا من زمان"، وكتبت لها واحدة من المتابعين "أنا نفسيتي وحشة، وحاسة إني عايزة أموت نفسي"، لتعلق:"أنا كمان شوفلنا حاجة لطيفة نموت بيها إحنا الاتنين".