الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:36 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم الأحد والعظمى بالقاهرة تسجل 37 درجة أسعار الفضة اليوم الأحد تستقر محليًا وترقب لتحركات الأسواق العالمية الجديدة أسعار العملات الأجنبية اليوم الأحد مستقرة والدولار يحافظ على مستوياته الرسمية بالبنوك أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد مستقرة وترقب لتحركات سوق البناء المصرية أسعار الذهب اليوم الأحد تستقر وعيار 21 يسجل 5820 جنيهًا بمصر النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين

سقوط عصابة الشرطة المزيفة للنصب على راغبي تبديل العملة بالنزهة

ارشيفية
ارشيفية

تمكن رجال مباحث القاهرة من ضبط تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامى فى النصب والاحتيال على المواطنين بأسلوب انتحال صفة رجال شرطة بمنطقة النزهة.

تلقى قسم شرطة النزهة بمديرية أمن القاهرة بلاغا من أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم شرطة العاشر من رمضان بالشرقية بسابقة تعرفه على أحد الأشخاص من خلال أحد أصدقائه بمحافظة الشرقية والذى أوهمه بقدرته على إستبدال العملة المحلية إلى العملة الأجنبية بسعر أقل من المُتداول بالسوق المصرفى، واتفق معه على التقابل بدائرة القسم لإتمام عملية الاستبدال.

وعقب وصوله فوجئ بمجموعة من الأشخاص يستقلون سيارة أجرة "ميكروباص" منتحلين صفة "رجال شرطة"، واصطحبوه داخل السيارة واستولوا منه على المبلغ المالى المشار إليه، ولاذوا بالفرار.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة 8 أشخاص "لأحدهم معلومات جنائية"، عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط 7 من المتهمين وبحوزتهم (السيارة المستخدمة فى إرتكاب الواقعة - فرد خرطوش – عدد من الطلقات لذات العيار).

بمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بالاشتراك مع المتهم الهارب باستخدام السيارة المشار إليها، كما تم بإرشادهم ضبط (مبالغ مالية - دراجة نارية)، وأقروا بإنفاقهم باقى المبلغ المالى المستولى عليه على متطلباتهم الشخصية، وأضاف أحدهم أن باقى المبلغ المالى المستولى عليه طرف" شقيقه - مقيم بمحافظة الشرقية"

تم استهدافه وأمكن ضبطه وبحوزته مبلغ مالى من متحصلات الواقعة، وأقر بعلمه بأن المبلغ المالى المضبوط بحوزته من متحصلات واقعة سرقة، وباستدعاء المجنى عليه تعرف عليهم واتهمهم بالسرقة، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: القبض على شخصين لاتهامهما بسرقة معدات موقع تحت الإنشاء في القاهرة