الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 01:14 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

مصدر لـ«الطريق»: الأهلي يدرس قرارًا جديدًا ضد الجبلاية

محمود الخطيب
محمود الخطيب

كشفت مصادر داخل النادي الأهلي النقاب عن اقتراب مجلس إدارة القلعة الحمراء من اتخاذ موقف جديد خلال الفترة المقبلة من الاتحاد المصري لكرة القدم بعد الأزمات الماضية.

وكانت الأزمات قد اشتعلت بين النادي الأهلي، ومجلس إدارة اتحاد الكرة المصري على خلفية اخفاء خطاب الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، والذي دعا من خلاله الاتحادات القومية للتقدم باستضافة مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأوضحت المصادر أن الأهلي يدرس مقاطعة الاتحاد المصري لكرة القدم، لا سيما وأن الأمر تخطى كون النادي الأهلي هو المتضرر ولكن الامر يتعلق بالدولة المصرية ومكانتها على الصعيد القاري.

وأشار المصدر لـ "الطريق" أن الأصوات قد تعالت داخل أروقة القلعة الحمراء بضرورة مقاطعة الاتحاد المصري لكرة القدم في ظل استمرار قيادة مجلس جمال علام له.

ومن المقرر أن تشهد الساعات المقبلة تطورات كبيرة في هذا الملف لا سيما وأن نسبة الغاضبين تزداد يومًا بعد يوم.

وفي الوقت ذاته، يتمسك مسؤولو النادي الأهلي بالوقوف على سير تحقيقات وزارة الشباب والرياضة داخل اتحاد الكرة بمعرفة المتورطين في واقعة اخفاء الخطاء.

اقرأ أيضًا.. بعد مانشستر سيتي.. الاتحاد الإسباني يقاضي سان جيرمان بسبب مبابي