الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:42 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بلا رحمة.. قتلت والدها المسن في المرج وسحبت جثته للسرير لادعاء وفاته طبيعيًا مياه قنا تكشف حقيقة إنقطاع المياه بقرية”السلامية” بنجع حمادي نقابة المهن الموسيقية تنعي الموسيقار هاني شنودة وزير الشباب والرياضة يلتقي رئيس الأولمبياد الخاص المصري لبحث استعدادات استضافة دورة الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 23 يوليو لعام 2026 قافلة ”زاد العزة” الـ238 تتجه إلى غزة محملة بالمساعدات الغذائية والطبية إعلام إسرائيلي: نتنياهو يعقد اليوم اجتماعا أمنيا لبحث التصعيد مع إيران شهداء ومصابون جراء قصف إسرائيلي استهدف مركبة بمدينة غزة السكرتير العام لمحافظة قنا يترأس لجنة تعظيم الموارد الذاتية وتعزيز كفاءة تحصيل الإيرادات بالمحافظة كمبوند ريجنتس سكوير: نقطة بداية لحياة أكثر اتزانًا وأناقة أهم الفعاليات.. الثقافة تطلق أجندة أسبوعية احتفالاً بذكرى ثورة 23 يوليو|فيديو كهرباء قنا: دخول أحد الزواحف بالكابينة سبب عطل محول نجع الشيخ بقفط وتؤكد بإعادة التيار الكهربائي

حقيقة انضمام داني ألفيس لـ ريال مايوركا الإسباني

داني ألفيس
داني ألفيس

ترددت أنباء قوية خلال الساعات الأخيرة، تفيد بانضمام النجم البرازيلي المخضرم، داني ألفيس، لصفوف ريال مايوركا الإسباني، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

جاءت تلك الأنباء، بعد ساعات من إعلان اللاعب البرازيلي البالغ 39 عاما، من إعلان رحيله عن برشلونة الإسباني، بشكل رسمي.

ونشر البرازيلي داني ألفيس، تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي"تويتر"، قائلا: "كذب.. شكرا". مع استخدام رموز تعبيرية ضاحكة.

وكان داني ألفيس، الظهير الأيمن، لنادي برشلونة الإسباني، أعلن أول أمس الثلاثاء، عبر حسابه الشخصي على تطبيق "إنستجرام"، رحيله عن الكامب نو، بشكل رسمي، قائلا: "جماهير برشلونة، حانت لحظة وداعنا، كانت أكثر من 8 سنوات مكرسة إلى هذا النادي وتلك الألوان وذلك المنزل، ولكن مثل أي شيء في الحياة، فكل شيء ينتهي، والطرق تتفرع والقصص تُكتَب في أماكن مختلفة، حاولوا إبعادي ولكن لم يستطيعوا، لا تتخيلون مدى صلابتي ومقاومتي".

يذكر أن داني الفيس، قد تلقى العديد من العروض من بعض الأندية الأوروبية، لكن كانت أولوياته الاستمرار مع نادي برشلونة، إذ يريد اللعب لموسم آخر حتي كأس العالم، لكن جاء الرد بالرفض من قبل إدارة النادي الكتالوني.