الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 01:59 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

ظهرت الآن.. نتيجة الصف الثالث لمدارس التمريض بكفر الشيخ

مدارس التمريض
مدارس التمريض

اعتمدت مديرية الصحة بكفر الشيخ، نتيجة الصف الثالث لمدارس التمريض، بنسبة نجاح بلغت 98.09%

ونشرت صحة كفر الشيخ أسماء العشرة الأوائل على مستوى المحافظة وهم، نورهان إبراهيم عوض عبدالجواد، بمجموع 553 درجة، دسوق بنات، والمركز الثاني عبدالوهاب عبدالعزيز البسيوني، 549.5 درجة، من قلين بنين، والمركز الثالث ياسمين سعد أبو النور سعد، حصلت على 548 درجة، الرياض بنات، والمركز الرابع هبة مصطفى عباس الشرقاوي، وحصلت على 546.5 درجة، فوه بنات، والمركز الخامس شيماء أحمد أحمد أيوب، حصلت على 545درجة بمطوبس بنات.والمركز السادس هدى محمد حسن محمد هاويس، حصلت على 545 درجة فوه، والمركز السابع هبة إبراهيم محمد محمد إبراهيم، وحصلت على 545 درجة، الزعفران بتات، والمركز الثامن هبه السيد إمام السيد، وحصلت على 545 درجة من شباس عمير، والمركز التاسع، هند علي مبارك جمعة إبراهيم 545 درجة، الزعفران بنات، المركز العاشر، شهيناز سعد بسيوني الديهي، حلت على 543.5 درجة فوه بنات.

وفي سياق آخر، كشف المركز الإعلامي لمجلس الوزراء حقيقة ما انتشر في بعض المواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي أنباء بشأن تأدية امتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2021/2022 في المواد غير المضافة للمجموع من المنزل.

وتواصل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء مع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، التي نفت تلك الأنباء، مُؤكدةً أنه لا صحة لتأدية امتحانات شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2021/2022 في المواد غير المضافة للمجموع من المنزل.

وشددت الوزارة أنه سيتم تأدية امتحانات شهادة الثانوية العامة لعام 2021/2022، في المواد الدراسية غير المضافة للمجموع داخل لجان امتحانية مراقبة ومؤمنة بالمدارس، وفقاً لجدول الامتحانات المعتمد بدءاً من يوم 20 يونيو الجاري.

اقرأ أيضا: شروط التقديم للصف الأول الابتدائي بالمدارس الحكومية.. رابط متاح