الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 11:02 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: توجيه الرئيس السيسي بعقد جلسة طارئة للبرلمان يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي زين الأطناوي : أمن السعودية ركيزة للأمن القومي العربي.. ورسالة مهمة بشأن العلاقات مع مصر محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا قيادي بحماة الوطن: أمن السعودية والخليج خط أحمر في معادلة الاستقرار العربي.. ورسائل السيسي تؤكد ثوابت الدولة المصرية ندى ثابت: دعم مصر لدول الخليج يعكس وحدة المصير العربي وثوابت السياسة الخارجية المصرية النائب تامر عبد الحميد: كلمة الرئيس السيسي بحفل تخرج الأكاديمية العسكرية ترسم خارطة طريق لبناء الكوادر القيادية وترسخ دعائم الأمن القومي سوق السيارات في مصر يستعيد الزخم.. والإنتاج المحلي يقود دفة النمو بنسبة 25.7% العربي الناصري: حديث السيسي يضع بناء الإنسان واحترام الدستور وصون الأمن القومي في صدارة أولويات الدولة لماذا يرتفع الذهب محليًا رغم انخفاضه عالميًا؟.. عضو شعبة الذهب يُجيب كيف ينعكس رفع تصنيف مصر الائتماني على جيب المواطن البسيط؟.. اقتصادي يُجيب النائب شعبان رأفت عبد اللطيف​​​​​​​: مصر تخوض معركة واعية لحماية مقدراتها ”لن يتم طرد أي مواطن”.. النائب شعبان عبد اللطيف يحسم الجدل حول تخوفات الإيجار القديم

عمرو أديب: «الأهلي حظه نار مهما حصل والزمالك حظه دكر»

عمرو أديب
عمرو أديب

علق الإعلامي عمرو أديب على تعادل النادي الأهلي أمام نادى الزمالك قائلا: "ماشوفتش في حياتي حد عنده الحظ النار ده زي النادي الأهلي".

وتابع أديب خلال تقديمه حلقة اليوم من برنامجه "الحكاية" المذاع عبر قناة "إم بي سي مصر": "ماشوفتش فى العالم نادى حظه دكر زي نادى الزمالك، العارضة طلعت لفوق عشان كورة إمام عاشور ما تدخلش".

اقرأ أيضًا:ماهر همام قبل مباراة القمة: «لدي ضيق من الأهلي والزمالك ومنتخب مصر»

وأضاف عمرو أديب قائلا: "الجنرال حظ هو عضو مؤسس فى النادي الأهلي، والنادي الأهلي معاه الحظ تحت أي ظرف ومهما حصل".

وأردف: "أوعوا حد يطلع يكتبلي إن الأهلي في أعظم مستوياته وكان كعبه عالي، لأنه لم يكن جيدا على الإطلاق".

وحسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله نتيجة مباراة القمة الـ 124 بين الأهلي والزمالك، والتي أقيمت مساء اليوم الأحد، على استاد الأهلي بمدينة السلام، في لقاء مؤجل من الجولة الـ 20 للدوري المصري الممتاز.

وسيطر المارد الأحمر على مجريات الشوط الأول، حيث أحرز محمد شريف هدف الافتتاح في الدقيقة الـ12 من عمر المباراة، وتسديد عدد من الهجمات على مرمى محم عواد طوال دقائق الشوط الأول، دون أي خطورة للاعبي الزمالك.

فيما عاد الزمالك سريعًا في المباراة في شوطها الثاني، حيث أحرز المغربي أشرف بن شرقي هدف التعادل للأبيض في الدقيقة الـ68، ثم تقدم محمود عبد الرازق شيكابالا للزمالك في الدقيقة الـ75 بعد خطأ من الدفاع الأحمر من علي معلول ومحمد الشناوي.

وفي الدقيقة الـ80 عاد الأهلي مجددًا عن طريق صلاح محسن، الذي دخل المباراة بدلًا من محمد هاني في الدقيقة الـ78 ليفسد فرحة المارد الأحمر.

وبهذه النتيجة يواصل الزمالك تربعه على صدارة جدول المسابقة برصيد 45 نقطة، فيما يظل الأهلي ثالثًا برصيد 41 نقطة، مع تبقي 3 مباريات مؤجلة.