الطريق
الأحد 4 مايو 2025 07:34 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المسرح الأسود أداة لتنمية الإبداع والاتزان النفسي لدى الأطفال تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يتابع ميدانيًا الموقف الحالى بقرية الوسطاني وزير الأوقاف بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة: الصحافة الواعية ركيزة في بناء الإنسان وحماية الوعي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره المغربي لبحث سبل تطوير الشراكة الاقتصادية بين البلدين تعيين الدكتور هانى شحته عميدًا لكلية التربية النوعية بجامعة بنها ثقافة الشرقية تحتفي بعيد العمال واليوم العالمي للملكية الفكرية جامعة كفر الشيخ ضمن أفضل الجامعات المصرية والعالمية في تصنيف يو إس نيوز U.S.News رئيس جامعة المنوفية يعلن صدور القرار الجمهور ى بتعيين الدكتور إيهاب النعسان عميدا لكلية الاقتصاد المنزلي ‎انعقاد الجولة الرابعة لآلية التشاور السياسي على مستوى مساعدي وزير الخارجية بين مصر وتشيلي شباب الفيوم يزين مسرح وزارة الشباب والرياضة بلوحة ”الموال الصعيدي ”وتابلوه ”ريا وسكينة” وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يفتتح فعاليات ملتقى الاستثمار والتجارة المصري المغربي وزير الاتصالات: الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا للأمن السيبرانى

حماية المستهلك يكشف حقيقة تلقي موظف بالجهاز رشوة

حماية المستهلك
حماية المستهلك

كشف جهاز حماية المستهلك، واقعة الحكم بالحبس على أحد موظفي الجهاز بتهمة الرشوة، قائلاً: الواقعة لا تخص أي من موظفي جهاز حماية المستهلك، حيث ان مرتكب الواقعة كان منتدبا للعمل كمستشار قانوني في فترات سابقة وأنه قام بإيهام مقدم الرشوه بأن لديه صلاحيات ونفوذ داخل الجهاز لإلغاء قراراً اتخذه الجهاز ضد الراشي بمنع النشر عن منتجاته الطبية مجهولة المصدر والضارة بالمستهلك.

وقال الجهاز في بيان، أن مرتكبي الواقعة، حاولا مرارا وتكراراً التأثير على موظفي الجهاز المعنيين بالرقابة علي الإعلانات المضللة، إلا أن موظفي الجهاز تصدوا للمخالفين بمنتهي القوة والنزاهة ورفعوا تقريرا لرئيس الجهاز بكافة المخالفات وتم على إثرها إحالة الواقعة، للنيابة العامة للتحقيق في قيام الراشي بارتكاب مخالفة السلوك الخادع والإعلان المضلل وبيع منتجات طبية غير مرخصة، وقد تم الحكم عليه بالسجن لمدة عام، بالإضافة إلى استمرار الجهاز في منعه من نشر إعلاناته علي كافة القنوات الفضائية.

وأكد الجهاز، على عزمه الإستمرار في بذل المزيد من الجهد في مكافحة كافة الجرائم التي من شأنها الأضرار بسلامة وأمن وحقوق المستهلك المصري.