الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 10:22 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: كلمة الرئيس السيسي بحفل تخرج الأكاديمية العسكرية ترسم خارطة طريق لبناء الكوادر القيادية وترسخ دعائم الأمن القومي سوق السيارات في مصر يستعيد الزخم.. والإنتاج المحلي يقود دفة النمو بنسبة 25.7% العربي الناصري: حديث السيسي يضع بناء الإنسان واحترام الدستور وصون الأمن القومي في صدارة أولويات الدولة لماذا يرتفع الذهب محليًا رغم انخفاضه عالميًا؟.. عضو شعبة الذهب يُجيب كيف ينعكس رفع تصنيف مصر الائتماني على جيب المواطن البسيط؟.. اقتصادي يُجيب النائب شعبان رأفت عبد اللطيف​​​​​​​: مصر تخوض معركة واعية لحماية مقدراتها ”لن يتم طرد أي مواطن”.. النائب شعبان عبد اللطيف يحسم الجدل حول تخوفات الإيجار القديم مستقبل وطن يختتم جولته بسوهاج بلقاء تنظيمي موسع.. رسائل سياسية وتوجهات جديدة لتعزيز العمل الحزبي والخدمي محمد رمضان أبوطالب: رسائل الرئيس السيسي بالأكاديمية العسكرية تبرز أهمية إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل النائبة عبير عطا الله تطالب بإقرار نظام مقاصة لمواد الهوية الوطنية لأبناء المصريين بالخارج في طلب إحاطة للحكومة بعد سؤال برلماني من فيصل أبو عريضة.. التخطيط العمراني يحدث حيز 20 قرية و67 عزبة تابعة لها بالصف ويسلمه للمحافظ واعتماده خلال... شقيق أحد ضحايا مجزرة ”شمس الدين” يكشف أسرار اللقاء الأخير مع الجاني

رياضة النواب: الإنجازات التي تحققت في عهد السيسي لم تحدث في أي فترة أخرى

رئيس رياضة النواب
رئيس رياضة النواب

صرح رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب، النائب محمود حسين، اليوم الجمعة، قائلا: "إن الرئيس السيسي، منذ توليه حكم البلاد منذ 8 سنوات، استطاع تحقيق إنجازات ومكاسب كبيرة للشباب لتأمين حاضرهم وصناعة مستقبل أفضل لبلادهم".

وعقدت اللجنة لقاء مفتوح مع شباب بورسعيد في إطار الزيارة الميدانية التي قامت بها اللجنة لمحافظة بورسعيد، بحضور المحافظ عادل الغضبان.

وأكد حسين خلال اللقاء على أن الإنجازات التي تحققت في الـ 8 سنوات الماضية لم يسبق أن تحققت في أي فترة أخرى، لافتا إلى أن القيادة السياسية تنظر إلى الشباب كونهم نصف الحاضر وكل المستقبل.

وأشار رئيس لجنة الشباب، أن الرئيس السيسي لديه ثقة مطلقة، في شباب مصر وقدراتهم لإنجاز الكثير من التحديات والمشاريع والأحلام التي تحتاجها مصر، لافتا إلى أن خطابات الرئيس دائما تحث على تعزيز قدرات الشباب المصري، ودفعه لتولي المسؤولية.

وقال حسين: "لو تحدثنا عن جميع الإنجازات التي حققها الرئيس في ملف الشباب سنحتاج وقتا طويلا لسردها، ولكن منها على سبيل المثال تخصيص عام 2016، للشباب المصري الاستماع لآراء الشباب والإعلان عن إطلاق سلسلة من اللقاءات الدورية تحت عنوان "المؤتمر الوطني للشباب.. أبدع انطلق".

وتابع قائلا: "ولا ننسى منتدى شباب العالم الذي انطلق في 2017 والذي أصبح منصة حوار دولية، بالإضافة لإطلاق البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب المصري للقيادة، ويهدف لإنشاء قاعدة شبابية من الكفاءات القادرة على تولى المسؤولية السياسية والمجتمعية والإدارية، كما يسعى الرئيس لإفساح المجال للشباب بتعيين نواب للمحافظين ومعاونين للوزراء من الشباب".

اقرأ أيضا: الحكومة تنفي توقف تنفيذ مشروعات «حياة كريمة» بمحافظة أسوان