الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:24 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

من أجل عيون «شوبير».. الأهلي يقرر الإطاحة بنجم الفريق

علي لطفي
علي لطفي

يسعى النادي الأهلي لضم حارس مرمى قوي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بجانب محمد الشناوي، في ظل الاستغناء عن أحد الحراس المتواجدين حاليا.

وتداولت الأنباء بأن النادي الأهلي تقدم بمفاوضات مع محمود جاد حامي عرين أنبي ومحمد صبحي حارس نادي فاركو، للحصول على خدمات أحدهما منذ بداية الموسم المقبل.

وكشف مجدي عبد الغني خلال تقديمه برنامج ملعب البلدوزر المذاع على قناة الشمس، عن تراجع مسؤولو النادي الأهلي عن قرارهم السابق بالااستغناء عن مصطفى شوبير الحارس الثالث للفريق الأحمر.

وقال "عبد الغني": "قرر مجلس إدارة الأهلي الإبقاء على مصطفي شوبير في الموسم المقبل على أن يتم الااستغناء عن على لطفي الحارس الثاني في الفريق".

وتابع: "استقرت الآراء في الأهلي على صعيد لجنة التخطيط للكرة وشركة كرة القدم على بقاء مصطفى شوبير بعدما أظهر تألقه ومهاراته خلال المباريات الأخيرة التي شارك فيها أساسيا".

وأضاف: "أتفقت هذه الآراء أيضا على رحيل على لطفي نهائيا خلال ميركاتو الصيف المقبل وليس على سبيل الإعارة".

يذكر أن المارد الأحمر يواجه فريق بيراميدز اليوم الأحد، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء بتوقيت القاهرة، والعاشرة والنصف مساء بتوقيت مكة المكرمة، على أرضية ميدان استاد القاهرة، ضمن منافسات دور ربع نهائي كأس مصر.

اقرأ أيضًا: تقارير: نجم ريال مدريد على رادار ليفربول في الميركاتو الصيفي