الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:50 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب

أحمد موسى عن ثورة 30 يونيو: «الخروج الأكبر في تاريخ البشرية»

الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى

هنأ الإعلامي أحمد موسى، الشعب المصري، بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو، قائلا: "بكرة عيد ثورتنا العظيمة، 9 سنوات على هذا اليوم العظيم، الذي عاش فيه الشعب المصري لحظات عظيمة".

وأضاف أحمد موسى، خلال تقديمه حلقة اليوم الأربعاء من برنامجه "على مسؤوليتي"، المذاع على فضائية "صدى البلد": "محدش كان يتخيل كمية الخروج ده للمصريين وهو الخروج الأكبر في تاريخ البشرية"، موضحا أن المصريين خرجوا في شوارع مصر الجديدة، وميدان التحرير، وكل محافظات الجمهورية؛ للتعبير عن رفضهم لجماعة الإخوان ومحمد مرسي، قائلا: "الناس كانت زهقت وقررت الخروج على النظام الفاشي الإخواني الإرهابي".

وتابع: "المصريين رددوا هتافات ضد جماعة الإخوان الإرهابية وقتلهم للمصريين ومناداتهم للرئيس السيسي؛ للتدخل لمواجهة الإخوان".

اقرأ أيضًا:«مدبولي» يضع إكليلا من الزهور على «مقام الشهيد» بالجزائر (فيديو)

ووجه أحمد موسى، مجموعة من الرسائل للمواطنين مطالبا الاستماع إليها بجدية: "لا تستمعوا لأي كلام بشأن تواجد الجماعة الإرهابية في الحوار الوطني أو في أي حوار وطني مقبل، وذلك على مسؤوليتي الشخصية، وأن الحوار الوطني للمصريين وليس للإخوان الإرهابيين في الحوار الوطني الذي سيبدأ الأسبوع المقبل".

وتابع: "أنا بقول الحقيقة للمصريين، وعلى الجميع الاستماع لي، أن الإخوان لم يتم توجيه الدعوة لهم، ولا نجلس مع الإرهابيين، ولا نجلس مع من قاموا بتدمير الدولة".