الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:13 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم

الزمالك يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة المقاولون في الدوري

يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى تدريباته الجماعية اليوم الأربعاء، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء، استعدادا لمواجهة المقاولون العرب، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن يلتقي الفارس الأبيض أمام المقاولون العرب يوم 12 يوليو الجاري، في تمام الساعة السادسة والنصف مساء بتوقيت القاهرة، على استاد القاهرة الدولي، في إطار منافسات الجولة الرابعة والعشرين من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وكان الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا منح اللاعبين راحة بالأمس بعد الفوز على فريق مصر المقاصة بهدفين مقابل هدف في اللقاء الودي الذي جمع بينهما يوم الإثنين الماضي، على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر القلعة البيضاء.

ويدخل الزمالك اللقاء أمام المقاولون متصدرًا جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 51 نقطة، بينما يأتي فريق المقاولون في المركز السادس عشر برصيد 20 نقطة.

اقرأ أيضًا: أول تعليق من مهاجم الجونة بعد التعادل أمام الأهلي

ويذكر أن الزمالك فاز في الجولة الثالثة والعشرين على فريق سيراميكا كليوباترا بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي جمع بينهما على استاد القاهرة الدولي.