الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 01:51 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انتخابات نقابة الصحفيين تنطلق وسط إقبال ملحوظ من الأعضاء جمال عبد الرحيم: إقبال كثيف على انتخابات نقابة الصحفيين ومد التسجيل حتى الواحدة ظهرًا اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات إصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم وانقلاب بسبب السرعة بالمنيا انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود

عروض نادي سينما المرأة بالهناجر.. الإثنين

يستأنف نادي "سينما المرأة" الذي يقيمه المركز القومي للسينما، برئاسة السيناريست "زينب عزيز" فعالياته يوم الإثنين القادم الموافق 18 يوليو في تمام السابعة مساء بسينما الهناجر بأرض دار الأوبرا المصرية.

ومن المقرر عرض كل من فيلم إيزابيل وفيلم العودة إخراج سارة شازلى وفيلم ربيع ممطر إخراج أحمد خليل.

جدير بالذكر أن الفيلم العودة قد شارك في مسابقة الفيلم المصري، ضمن فعاليات الدورة السادسة من مهرجان أسوان لأفلام المرأة، كما تم عرضه في مهرجان الجونة السينمائي الدولي، ونافس في الدورة الـ 25 من مهرجان يهلافا الدولي للأفلام الوثائقية، كما شارك الفيلم الروائى القصير، "إيزابيل" للمخرجة المصرية سارة الشاذلى فى مهرجان القاهرة السينمائى الدولى فى دورته الـ42 بعرض عالمى ، وذلك من خلال مسابقة سينما الغد للأفلام القصيرة.

وشارك فيلم ربيع ممطر في مهرجان إسكندرية للفيلم القصير، و مهرجان هوليوود للفيلم العربي، ومهرجان رؤي للفيلم المصري القصير.

وعقب عرض الافلام تقام ندوة يديرها كل من الناقدة السينمائية "شاهندة محمد على"و الناقد السينمائي "إسلام أحمد علي" لمناقشة الأفلام مع صناعها والجمهور.

يذكر أن نادي سينما المرأة يقيمه المركز القومي للسينما بالتعاون مع قطاع صندوق التنمية الثقافية برئاسة الدكتور فتحي عبدالوهاب، وادارة الناقدة "شاهندة محمد علي".

اقرأ أيضا: بيع أول نسخة من رواية ”أطفال منتصف الليل” بـ268 ألف جنيه