الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 05:32 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين.. «اتحكمي بميزانية بيتك»

أسعار الخضروات اليوم الاثنين
أسعار الخضروات اليوم الاثنين

واصلت أسعار الخضروات والفاكهة، اليوم الاثنين، الاستقرار، نظرا لتوافر المعروض بما يكفي حاجة المستهلكين، وننقل في السطور التالية أسعار الأصناف المختلفة وفقا لبيانات سوق العبور، مع مراعاة أن سعر البيع للمستهلك النهائي يضاف عليه تكاليف النقل وهامش ربح التاجر.

أسعار الخضروات اليوم الاثنين

سجل كيلو الطماطم ما بين 1.5 إلى 2.7 جنيه، وكيلو الخيار البلدي من 3 إلى 3.5 جنيهات للكيلو، والجزر بـ4 جنيهات، والفلفل الرومي بـ3 جنيهات للكيلو، والباذنجان الرومي بسعر جنيهان، والباذنجان الأبيض سعر من 1.75 إلى 3.75 جنيه للكيلو و15 جنيها للباذنجان العروس، و4 جنيهات للفلفل الحامي، والفلفل الرومي البلدي من 3.5 إلى 4.5 جنيه وفلفل الألوان من 4 إلى 6 جنيهات.

كيلو البطاطس بـ4.25 جنيهات، البصل الأبيض من 1.25 إلى 2 جنيه، والبصل الأحمر بـ2 جنيه، ومن 8 إلى 18 جنيها لكيلو الليمون، وكيلو الثوم من 7 إلى 11 جنيها للكيلو

اقرأ أيضا: أسعار الأسماك اليوم الإثنين 18-7-2022 في الأسواق

سعر كيلو القلقاس ما بين 3 إلى 6 جنيهات، وسجلت الملوخية من 2 إلى 4 جنيهات، أما الفاصوليا فسجلت من 6 إلى 9 جنيهات، وكيلو البسلة بسعر 6 جنيهات و22 جنيه لورق العنب، والبامية بسعر يبدأ من 14 إلى 22 جنيها، والكوسة من 4 إلى 7 جنيهات للكيلو.

أسعار الفاكهة اليوم الاثنين

سجلت المانجو الزبدية ما بين 13 إلى 17 جنيه للكيلو، بينما كيلو المانجو البلدي تراوح من 7 إلى 10 جنيهات وبلغ سعر مانجو السكري 20 جنيه للكيلو، وكيلو المانجو العويس بسعر من 15 إلى 30 جنيه وتراوح سعر كيلو الموز ما بين 10 إلى 11.5 جنيه.

العنب الأسود من 8 إلى 12 جنيه للكيلو، والعنب الأحمر من 5 إلى 8.5 جنيه للكيلو، وكيلو الخوخ بـ 9 جنيهات والشمام 5 جنيهات، وكيلو الفراولة بـ9 جنيهات والجوافة بـ 9 جنيهات.

سجل كيلو البرتقال الصيفي من 3 إلى 5 جنيهات، والبرتقال أبو سرة بسعر 7.5 جنيهات، واليوسفي بـ7 جنيهات، والمشمش بـ7 جنيهات جنيه، والتفاح المصري من 4 إلى 9 جنيه للكيلو، و25 جنيه لكيلو الكمثرى، فيما تراوح سعر البطيخ ما بين 12 إلى 16 لوزن 2 إلى 4 كيلو، والكانتلوب ما بين 3 إلى 4 جنيهات للكيلو، و10 لكيلو الجوافة.