الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 04:39 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

زوجة أب تعذب ابن زوجها بطريقة بشعة في القليوبية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أقدم زوج على التقدم بشكوى اتهم فيها زوجته الثانية بتعذيب نجله البالغ من العمر 6 سنوات، بإحدى قرى منطقة شبين القناطر بمحافظة القليوبية، وذلك بعدما أقدمت على كية بالنيران في أماكن حساسة في جسده من الأمام والخلف، وأن الدافع من وراء فعلتها هو تأديب الطفل.

على الفور تم نقل الطفل الذي تقدم والده بشكوى ضد زوجته الثانية، إلى مستشفى الحسين الجامعي لتلقى العلاج اللازم حتى يتماثل للشفاء.

وتبين من التحقيقات التي تمت مع والد الطفل، أنه اكتشف واقعة التعذيب عقب عودته من العمل عندما طلب من زوجته الثانية أن تذهب وتحضره من منزل والدتها فكان الطفل يعاني من آثار تعذيب وضرب على وجهه أحدثت له تورما منعه من الكلام واستغلت الزوجة ذلك الموقف وبررت جريمتها بأن الطفل سقط على وجهه وقت أن كان يلهو أمام المنزل.

أسرع والد الطفل به إلى المستشفى لمحاولة إسعافه، وبتوقيع الكشف عليه تبين أن الطفل تعرض لوصلات تعذيب وكي بالنار في العضو الذكري ومؤخرته وعندما تحسنت حالته الصحية قال لوالده إن زوجته الثانية هي التي فعلت فيه تلك الإصابات فأبلغ الشرطة بالواقعة.

اقرأ أيضا: مصرع شخص صدمه قطار في منشأة القناطر بالجيزة

وألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، القبض على المتهمة ووالدتها وبسؤالها اعترفت زوجة الأب بتعذيب الطفل لتأديبه بسبب اعتدائه المستمر عليها وأمرت النيابة العامة حبسهما على ذمة التحقيقات بتهمة الإصابة العمد والشروع في قتل الطفل داخل منزل والده.