الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 01:24 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا مصطفى تنضم إلى لجنة تحكيم الأفلام الروائية بمهرجان جربة الدولي لسينما المرأة والشباب في دورته الثانية عشرة محمود مسلم: الحكومة لا تملك حلولا لغول السوشيال ميديا.. ونحن في أمس الحاجة لانتخابات المحليات محافظ أسوان يشارك في افتتاح «منتدى مصر 2026» بحضور الرئيس السيسي النائب العام يُلقي كلمة مصر أمام مؤتمر الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة المنظمة في فيينا النائبة لبنى عبد العزيز: منتدى مصر 2026 فرصة لتعزيز الحوار المجتمعي وتبادل الرؤى والأفكار أحمد خالد ممدوح: رسائل الرئيس السيسي بمنتدى مصر 2026 تؤكد أن الوعي ركيزة حماية الدولة حسن هجرس: منتدى مصر فرصة للمكاشفة لا لاستعراض الإنجازات.. والحوار الحقيقي يبدأ من المواطن نجلاء العسيلي: رسائل الرئيس في منتدى مصر 2026 تضع الوعي الوطني في صدارة أولويات حماية الدولة الأمين العام لجامعة الدول العربية يلتقي وزير الخارجية اللبناني تركي آل الشيخ يعلن أول حفل يجمع فضل شاكر وابنه محمد في مدينة الخُبر 30 أكتوبر تركي آل الشيخ يطلق دليل موسم الرياض في نسخته السابعة ‫رئيس الاتحاد الرياضي المصري للإعاقات الذهنية: النسخة السادسة تعود في ديسمبر بوجوه جديدة وقصص نجاح ملهمة

الضربة القاتلة.. «أب وزوجته» ينهيان حياة طفلتهما الرضيعة ببولاق الدكرور

ارشيفية
ارشيفية

أمرت النيابة بالجيزة اليوم الثلاثاء، عرض المتهمين بإنهاء حياة رضيعتهما في بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، على مصلحة الطب الشرعي وذلك لتوقيع الكشف الطبي عليهم لبيان تعاطيهم للمواد المخدرة من عدم، لحظة ارتكاتبهما الجريمة وهل تمت تحت تأثير المواد المخدرة أم لا؟.

بلاغ بالعثور على جثة رضيعة

كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الامنية بقسم شرطة بولاق الدكرور بلاغاً، مفاده بوفاة طفلة رضيعة، وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة لطفلة وعليها اثار تعذيب والاشتباه في والديها، وبعمل التحريات وجمع المعلومات وتوقيع الكشف الطبي عليها من قبل مفتش الصحة تبين صحة الواقعة وان هناك شبها جنائية في وفاتها.

القبض على الزوجين المتهمين بإنهاء حياة ابنتهم

وعلى الفور تم القبض على ولديها عقب ادعئهما وفاتها طبيعية، وبمواجهتهم بالتحريات التي أجرتها الأجهزة الأمنية وتضيق الخناق عليهما أقرا أنهما وراء ارتكاب الجريمة، وذلك عقب تعديهما على الطفلة الرضية حتى لقت مصرعها متأثرة بالإصاباتها التي كشف عنها تقرير الطب الشرعي.

حبس المتهمين على ذمة التحقيقات

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللأزمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة أمرت بحبس الاب وزوجته 4 أيام على ذمة التحقيقات وصرحت بدفن جثمان الطفلة، كما طلبت النيابة تحريات الاجهزة الأمنية حول الواقعة، وتقرير الطب الشرعي الخاص بالمجني عليها، واجراء تحليل مخدرات للوالدين.

اقرأ أيضا: الداخلية تكشف حقيقة الفيديو المتداول باختطاف 15 شخصًا بمنطقة صحراوية

وفي سياق آخر، عثرت الأجهزة الأمنية بالقاهرة، على جثة طافية بمجري مياه النيل بحي المعادي بالقاهرة.

البداية كانت بتلقي مسؤول غرفة عمليات الحماية المدينة بمدرية أمن القاهرة، إخطارا من إدارة شرطة النجدة بالعثور علي جثة لشاب في العقد الثاني من عمره بدائرة المركز المعادى.

انتقال الأجهزة الأمنية

وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بقوة من الإنقاذ النهري لانتشال الجثة، وبالفحص تبين أنها لشاب في العقد الثاني من العمر ولا يحمل أي أوراق تدل على هويته، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

كشف ملابسات وتفاصيل الواقعة

فيما تكثف الأجهزة الأمنية بمدرية أمن القاهرة جهودها لسرعة ملابسات وكشف وتفاصيل الواقعة، وبيان وجود شبهة جنائية من عدمة.