الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 12:04 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس السبت 17 أكتوبر 2026.. خريطة الأمطار ودرجات الحرارة في مصر أسعار العملات العربية والأجنبية اليوم السبت.. الدينار الكويتي يقترب من 174 جنيهًا الذهب في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على أسعار الأعيرة والجنيه الذهب تكلفة البناء في مصر السبت 17 أكتوبر 2026.. أسعار الحديد والأسمنت والطوب والرمل والسيراميك أسعار اللحوم والسلع الغذائية السبت 17 أكتوبر 2026.. تعرف على آخر الأسعار استغاثة عاجلة إلى رئيس الوزراء ووزيري الزراعة والبيئة.. من يحاسب المسؤولين عن جمعية أحمد عرابي بالعبور؟ غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا ميريت طارق تحصد المركز الثاني في الفروسية وتواصل نشاطها في مجالات التجميل والفن كيف نردم الفجوة بين المناهج الأكاديمية واحتياجات سوق العمل؟.. نقيب المهندسين السابق يُجيب نقيب المهندسين السابق: إصلاح التعليم هو المدخل الوحيد لقراءة قدرات الشباب ومواجهة التحديات الاقتصادية رئيس جامعة الأزهر الأسبق: الإيثار وتكريم الضيف هما سمة المصريين حتى في أوقات الشدة والاحتياج كيف تذوب الفوارق العرقية واللغوية داخل قاعات الأزهر الشريف؟.. رئيس الجامعة الأسبق يُجيب

استقرار أسعار الأسماك بالأسواق المحلية.. اليوم الأربعاء 3-8-2022

أسعار الأسماك اليوم الأربعاء
أسعار الأسماك اليوم الأربعاء

استقرت أسعار الأسماك اليوم الأربعاء الموافق 3-8-2022، بدعم من توافرالمعروض بما يلبي حاجة المستهلكين، ويراعى أن الأسعار الواردة ليست نهائية بل يتم إضافة تكلفة النقل وهامش ربح البائع.

أسعار الأسماك اليوم الأربعاء

سجل كيلو البلطي مقاس رقم (1) ما بين 25 إلى 29 جنيها، وكيلو البلطي مقاس رقم (2) فسجل ما بين 20 إلى 24 جنيها، وكيلو البلطي الأسواني من 20 إلى 40 جنيها، وكيلو الفيليه البلطي ما بين 30 وحتى 160 جنيها.

كيلو قشر البياض تراوح ما بين من 72 إلى 110 جنيهات، وكيلو سمك قشر البياض أملس مقاس (1) بلدي بسعر 60 إلى 100 جنيهات، والمقاس (2) من 30 إلى 50 جنيها، كيلو سمك البياض بحيرة ناصر من 30 إلى 50 جنيهًا، والقراميط 10 إلى 20 جنيها، وتراوح كيلو البوري من 66 إلى 80 جنيه، وكيلو الثعابين تراوح بين 50 إلى 250 جنيه.

وبلغ سمك المكرونة السويسي سعر من 72 إلى 76 جنيها للكيلو، وسعر المكرونة الخليجي ما بين 52 إلى 60 جنيها ، سجل كيلو المكرونة المجمدة ما بين 30 إلى 40 جنيها، ويسجل نصيب المواطن المصري من الإنتاج السمكي 18 كيلو جراما، فيما تصل النسبة العالمية 20 كيلو جراما سنويًا.

سمك الماكريل مجمد من 25 إلى 35 جنيهًا، وكيلو سمك الوقار من 80 إلى 100 جنيهًا، وكيلو سمك موزة ما بين 48 إلى 55 جنيهًا والسردين المجمد بسعر من 45 إلى 55 جنيه، وكيلو الدنيس من 100 إلى 160 جنيه، وينصح عند شراء الأسماك أن تكون جلودها لامعة ومتماسكة ولا توجد عليها طبقة لزجة عند الشراء. وعند إحداث خدش في جسم السمكة فإنها لا تخرج سوائل إذا كانت طازجة، أما الأسماك الفاسدة فإنها تخرج سوائل لها رائحة كريهة ناتجة عن التحلل البكتيري. في الأسماك القشرية، ينبغي أن تكون القشور الموجودة عليها متماسكة ولا تتساقط بسهولة. بشكل عام يكون مظهر السمك الجيد متماسكا ورطبا ولكنه غير مهترئ.

وسجل كيلو الجمبري الجامبو من 400 إلى 450 جنيها، والجمبري نمرة (1) من 300 إلى 350 جنيهًا، والجمبري نمرة (2) اثنين من 180 إلى 250 جنيهًا، والجمبري مقاس 2 مجمد من 90 إلى 170 جنيها، بينما بلغ سعر كيلو الكابوريا من 27 إلى 72 جنيها، وبلغ سعر كيلو السبيط والكليماري ما بين 120 إلى 200 جنيه.