الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 03:22 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره العُماني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية اللجنة المنظمة لكأس العالم لسلة الكراسي المتحركة 3×3 تكثف استعداداتها قبل انطلاق البطولة وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان التطورات الإقليمية والقضايا ذات الاهتمام المشترك الحق مشوارك.. أين توجد السيولة والكثافات بالقاهرة والجيزة اليوم الأحد؟ الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو

رئيس ايسترن كومباني: اتفقنا على ضم لاعب الأهلي ولكن الأحمر تراجع

ايسترن كومباني
ايسترن كومباني

أكد نصر الدين عبد العزيز رئيس نادي ايسترن كومباني، رضاه عن نتيجة التعادل السلبي أمام الأهلي، مشددًا على أنه كان قد تم الاتفاق في الدور الأول على استقطاب محمد أشرف لاعب الأهلي.

وقال نصر الدين، في تصريحات ببرنامج "ديربي" عبر إذاعة القاهرة الكبرى: "واجهنا منافس قوي كالنادي الأهلي، بعراقته وتاريخه، ونقطة من هذا النادي أمر جيد جدًا".

علاء عبد العال مستمر

وأضاف: "الانسجام بيننا وبين علاء عبد العال يسير بشكل جيد، هو يقود فريق بـ 8 مليون جنيه.. طُلب مني إقالة علاء عبد العال، بعد مباراتين شهدا تعثر في النتائج، ولكني راهنت عليه وأناشد جميع الأندية بالصبر على المدربين، ولا يتم الاستغناء عنه بعد عدة هزائم.. نتمسك ببقاء علاء عبد العال، وطالبناه بتحديد صفقات للتدعيم".


وواصل: "نركز في المباريات المقبلة، وعلاء عبد العال أكد لي أنه يضع عينه على عدد من لاعبي الدوري.. في نهاية الموسم ستتأكد احتياجتنا سواء بالاستقطاب او تجديد الإعارة أو الرحيل".

واستطرد: "في الدور الأول كنا نضع أعيننا على محمد أشرف ولاعب أخر، وبعد الاتفاق على كافة التفاصيل، تراجع الأهلي عن الصفقة لاحتياجه للاعبين الشباب بسبب المشاركة في كأس الرابطة".

وأتم: "استقبلنا أكثر من عرض لـ فيراس، من المصري والاتحاد وفيوتشر، ولكنه لاعب جيد وموهوب ووارد أن يٌدفع له مبلغ أكثر من المعروض".

اقرأ أيضًا.. الغيابات لا تأتي فرادى.. الأهلي في مأزق أمام الإسماعيلي بسبب 16 لاعب