الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 12:41 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحق مشوارك.. سيولة مرورية بشوارع وميادين القاهرة والجيزة اليوم السبت محافظ جنوب سيناء يتابع الإستعدادات الأخيرة لتجهيز مستشفى نويبع الجديدة للتشغيل التجريبي أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. تحركات جديدة بالسوق أسعار الفضة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. استقرار جميع الأعيرة محليًا أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 أسعار العملات اليوم السبت 5 سبتمبر 2026.. الدولار عند 51.01 جنيه للبيع أسعار الذهب في مصر اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بعد تراجع الأمس الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل»: دوري خفيف وكوميدي محافظ جنوب سيناء يتفقد خليج نعمة بشرم الشيخ ويستمع لآراء الزائرين حول مستوى الخدمات احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت»

”أبو جبل اتطرد”.. شبانة يكشف كواليس مفاوضات حارس الزمالك مع البنك الأهلي

أبو جبل
أبو جبل

فجر الإعلامي محمد شبانة، حدثًا من العيار الثقيل بشأن الجلسة التي جمعت بين أشرف نصار رئيس البنك الأهلي وبين محمد أبو جبل، حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال محمد شبانة في تصريحات تليفزيونية عبر البرنامج الخاص به« بوكس تو بوكس» المذاع عبر قناة »ETC»، إن محمد أبو جبل حارس الزمالك ومنتخب مصر أصر على وضع شرط جزائي في العقد المُبرم مع البنك الأهلي رغم وجود اتفاق مُرضى مع أشرف نصار رئيس البنك الأهلي.

وأضاف محمد شبانة، أن طلب محمد أبو جبل قُبل بالرفض، موضحا أن رئيس البنك الأهلي أشرف نصار قام بطرد حارس الزمالك من مكتبه ومزق عقود الاتفاق على إنهاء الصفقة.

اقرأ أيضًا: موعد مباراة مانشستر سيتي وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

ومن جانب آخر، نجح أمير توفيق مدير الكرة بالنادي الزمالك في التعاقد مع عدد كبير من اللاعبين الأجانب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بعد أن عانى فريق القلعة البيضاء من جلب الصفقات في العامين الماضيين بسبب إيقاف القيد داخل الفارس الأبيض.