الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:30 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

وزير العدل يقرر إنشاء دائرتين لمحكمة جنوب بنها الابتدائية

وزارة العدل
وزارة العدل

نشرت الجريدة الرسمية في العدد الصادر برقم 207 في 19 سبتمبر لسنة 2020، قرار وزارة العدل الذي يحمل رقم 1046 لسنة 2022 الصادر من المستشار عمر مروان وزير العدل، بإنشاء دائرتين برقمي ثلاثة وثلاثون، وأربعة وثلاثون، جنايات الجيزة تتبعان محكمة استئناف القاهرة ويكون مقر انعقادهما محكمة جنوب بنها الابتدائية.

جاء قرار المستشار عمر مروان وزير العدل بعد الاطلاع على الدستور، وعلى قانون الإجراءات الجنائية رقم 100 لسنة 1950، وعلى قانون المرافعات المدنية والتجارية رقم 13 لسنة 1968، وعلى قانون السلطة القضائية رقم 46 لسنة 1972، وعلى كتاب المستشار رئيس محكمة استئناف القاهرة، عضو مجلس القضاء الأعلى المؤرخ في 5 سبتمبر لسنة 2022.

تقرر في المادة الأولى: تنشأ دائرتان برقمي ثلاثة وثلاثون، أربعة وثلاثون، جنايات الجيزة تتبعان محكمة استئناف القاهرة ويكون مقر انعقادهما محكمة جنوب بنها الابتدائية.

اقرأ أيضا: بعد قليل.. توقيع مذكرتي تفاهم بين «العدل» والمنظمة العالمية للملكية الفكرية

كما تقرر في المادة الثانية على الإدارات المختصة بوزارة العدل والنيابة العامة تنفيذ هذا القرار، وفي المادة الثالثة ينشر هذا القرار بالوقائع المصرية، ويعمل به اعتبارا من يوم السبت الموافق الأول من أكتوبر تحريرا في 7 سبتمبر 2022.