الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:28 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

دفاع إسلام جابر عن اتهام سيدة للاعب بالزواج منها: ده كلام مرسل وتم تحرير 3 بلاغات ضدها

اللأعب اسلام جابر والمحامي مينا ناجي
اللأعب اسلام جابر والمحامي مينا ناجي

تعرض إسلام جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لأزمة كبيرة خلال الساعات الماضية، بعدما تقدمت إحدى الفتيات ببلاغ ضده، تتهمه بإنكار زواجه منها وكذلك إنكاره نسبة جنين في بطنها إليه.

وبدأت الأزمة، بتقديم فتاة ببلاغ للأجهزة الأمنية، تتهم فيه اللاعب إسلام جابر، باستيلائه على مستند زواجهما عرفيًا، بالإضافة إلى إنكاره حملها منه والاعتراف بالجنين، بعد عقد زواجه بها عرفيًا بداية العام الجاري من خلال محامٍ يُعد صديقًا لنجم الزمالك، وذلك بعد قصة حب جمعت الطرفين في وقت سابق.

وقال مينا ناجي، محامي اللاعب "إسلام جابر" لاعب الزمالك في تصريح خاص لـ "الطريق" ، عن آخر تطورات القضية أنه تقدم بـ 3 بلاغات ضد السيدة.

وأوضح ناجي أنه تقدم ببلاغ ضد السيدة لادعائها زواج موكله منها، وإنكار نسب طفلها الحامل به في الشهر الرابع، والمحكمة حددت الجلسة يوم 22 أكتوبر القادم لنظر البلاغ.

كما تقدم ببلاغ ثاني يطالب فيه بتعويض مادي مليون جنيه، للضرر التي لحق باللاعب، وتم تحديد جلسة 9 أكتوبر.

وأضاف ناجى أنه تقدم ببلاغ ثالث ضد السيدة بالتزوير المعنوي وادعاء الزواج من اللاعب بكلام مرسل، حمل رقم 41333 لسنة 2022 عرائض مكتب فني.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»