الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 06:09 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري النائب سامي سوس: تفويض الرئيس السيسي لدعم السعودية يجسد الوفاء العربي ويؤكد جاهزية مصر لحماية أمن الأشقاء النائب إيهاب وهبة: تفويض الرئيس السيسي لدعم أمن السعودية يجسد ثوابت مصر في صون الأمن القومي العربي وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه المحافظات باتخاذ الإجراءات الاستباقية اللازمة للاستعداد لموسم الأمطار والسيول 2026/2027 الأمين العام لجامعة الدول العربية يصل إلى بيروت في مستهل زيارة رسمية إلى لبنان الحلقة 11 من «50/50» تشعل تفاعل الجمهور.. سالي والي تواصل رهانها على الأعمال الناجحة

مصدر: الأهلي يدرس مخاطبة الجهات الرقابية للتحقيق في أزمة قيد الجزيري مع الزمالك

محمود الخطيب
محمود الخطيب

كشف مصدر خاص بالنادي الأهلي النقاب، عن دراسة مسؤولي القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب التقدم بطلب للجهات الرقابية في الدولة للتحقيق في أزمة قيد المهاجم التونسي سيف الدين الجزيري ضمن صفوف نادي الزمالك بالمخالفة للوائح والقوانين.

وأوضح المصدر أن الأهلي سيستند في طلبه، المنتظر الكشف عنه خلال ساعات قليلة بطلان مشاركة اللاعب بسبب القيد المخالف، ومن ثم بطلان نتائج المباريات التي شارك بها الجزيري.

وأردف المصدر: «الأهلي سيحمل اتحاد الكرة المسؤولية لأنه وافق على قيد اللاعب ضمن صفوف الزمالك، في حين أن النادي كان ممنوعًا من القيد لفترتين من جانب اتحاد الكرة الدولي "فيفا"، لعدم سداد مستحقات لاعبين آخرين.»

وتابع المصدر: «اتحاد الكرة أشار في بداية الأمر إلى أن الزمالك قام بتفعيل بند شراء سيف الدين الجزيري الذي كان معارًا من المقاولون العرب، ولكن في حقيقة الأمر أن اللاعب تم اسقاطه من قائمة المقاولون العرب وانضم للزمالك في صفقة انتقال حر وهو ما يجعل قيده غير قانوني، لأن الزمالك كان ممنوعًا من القيد في ذلك الوقت.»

واستطرد: «الجديد في الأمر أن فيفا طالب اتحاد الكرة بتوضيحموقف اللاعب حتى يتمكن ناديه التونسي اتحاد أبو قردان من الحصول على حقوق الرعاية، وأوضح مسؤولو الجبلاية في خطابهم للاتحاد الدولي لكرة القدم أن اللاعب انضم للزمالك في صفقة إنتقال حر بهدف ضياع حق النادي التونسي ومجاملة الزمالك.»

وأردف المصدر: «اتحاد الكرة غفل عن أن هذا الأمر يؤكد بطلان انضمام الجزيري للزمالك من الأساس نظرًا لمنع الزمالك من القيد، وعندما فضحت الأندية التونسية وخطابات الفيفا الأمر خرج مسؤولي الزمالك ليؤكدون وجود عقد كما سيتم سداد حق الرعاية للنادي التونسي.»
وأتم المصدر: «النادي الأهلي يبحث فقط عن حقيقة الأمور، لا سيما وأن القلعة الحمراء ترى أن هناك مجاملات تتم لنادي الزمالك في الوقت الذي أخفي الاتحاد خطاب تنظيم نهائي دوري الأبطال الموسم الماضي وأجبر الأهلي على أداء المباراة على ملعب المنافس وضياع البطولة التي كان يحمل لقبها.»

اقرأ أيضًا.. شيكابالا وزيزو على رأس قائمة الزمالك لمواجهة إيليكت التشادي