الطريق
الإثنين 19 أكتوبر 2026 09:20 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسين أبو العطا يشارك في أمسية دينية تستعيد بطولات أكتوبر ودور القيم الإيمانية في تعزيز الانتماء ببراعة الدفاع وتفنيد الأدلة.. المستشار عاصم قطب الوزير ينتزع أحكامًا تاريخية بالبراءة في محاكم الجنايات برلمانية: تصريحات الرئيس السيسي بشأن الخليج تجسد ثوابت السياسة المصرية عميد كلية الدراسات الإسلامية: العلم الصحيح هو السلاح الأول لتحصين الشباب ضد الإلحاد والفكر الهدام إنجاز زراعي عالمي.. نقيب الفلاحين: مصر الأولى عالميًا في تصدير الموالح والفراولة المجمدة فرح الديباني تجسد حياة داليدا في عرض عالمي جديد من إخراج خيري بشارة سينتيا خليفة تهاجم فيلم ”لمن يجرؤ” في مهرجان الجونة: لا يمثل لبنان ويقدم صورة مشوهة عن بلدي محمد إبراهيم الدسوقي: محيطنا الإقليمي يشتعل بكرات اللهب.. ووعي المواطن هو حائط الصد الأول عبد الهادي عباس: التصدي للجماعات المتطرفة وأفكارها الهدامة واجب وطني وديني محمد ثروت هيكل: أمن السعودية خط أحمر.. ومصر تقف صفًا واحدًا مع أشقائها مسلم: مجلس الدفاع الوطني أكد وقوف مصر إلى جانب السعودية.. والقاهرة والرياض قلب الأمة العربية صبحي مجاهد: حروب الجيل الرابع تستهدف زعزعة ثقة المواطن بمؤسسات الدولة

حبس الفنان مصطفى هريدي سنة في اتهامه بدهس 4 أشخاص بالشيخ زايد

مصطفي هريدي
مصطفي هريدي

قررت محكمة جنح الشيخ زايد، اليوم الأحد، بمعاقبة الفنان مصطفي هريدي بالحبس لمدة سنة وكفالة ألفي جنيها، على خلفية اتهامه بإصابة 4 أشخاص عن طريق الخطأ، بعدما صدمهم بسيارته، وغرمته مبلغ 5 آلاف جنيه تعويض مدني.

وقال مصدر مقرب من ضحايا حادث دهس 4 أشخاص والمتهم فيها الفنان مصطفي هريدي، إن المتهم لم يتقدم أو يحاول الصلح مع الضحايا من بداية الحادث، مضيفا أن الفنان لم يسع من بداية الحادث للسؤال عن الضحايا أو الاطمئنان عليهم، وفضل عدم الظهور عقب الحادث.

وقال محامي الضحايا في تصريحات خلال جلسة محاكمة المتهم، إنه سوف يتقدم بالدفاع المدني، مضيفا أن المتهم يجري تحليل مخدرات، بسبب تواجده خلال تلك الفترة بالمستشفى لتلقي العلاج اللازم الناتجة عن الحادث.

وأضاف المحامي أنه تقدم للنيابة بطلب لعمل تحليل أخذ عينة من خصلات الشعر والتي يتم عن طريقها معرفة إذا كان متعاطي للمواد المخدرة لحظة وقوع الحادث من عدمه ولكن النيابة رفضت لأن تلك التقنية لا توجد في مصر، مشيرًا إلى أنه ينتظر عقد الجلسة لمعرفة قرار المحكمة.

اقرأ أيضًا: بعد زوال الشبورة.. فتح طريق الإسكندرية الصحراوي أمام حركة السيارات

بداية الواقعة بتلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة بلاغًا يفيد بإصابة 4 أشخاص في حادث مروري بمدينة 6 أكتوبر، وبإجراء التحريات، تبين لرجال المباحث أن قائد السيارة المتسببة في الحادث هو الفنان مصطفى هريدي، وضبط والسيارة واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وأخطرت النيابة للتحقيق.