الطريق
السبت 3 مايو 2025 11:05 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

«حياة كريمة»: سداد المصروفات الدراسية للأسر أصحاب الدخل الأقل من 1500 جنيه «فيديو»

مبادرة راجعين نتعلم
مبادرة راجعين نتعلم

قالت ندى خضر، مدير قطاع المبادرات والتنمية بمؤسسة حياة كريمة، إن في ظل إجراءات الحماية الاجتماعية التي تقوم بها الدولة في الوقت الراهن خلال الأزمة الاقتصادية العالمية، حرصت مؤسسة «حياة كريمة» على أن يكون لها دورًا قويًا في هذه الإجراءات، مشيرًا غلى أن المؤسسة تقدم خدمة سداد المصروفات الدراسية للأسر أصحاب الدخل الأقل من 1500جنيه.

اقرأ أيضًا: أيمن حمزة: الدولة تستهدف زيادة نسبة الطاقة المتجددة إلى 42% عام 2030.. فيديو

وأضافت مدير قطاع المبادرات والتنمية بمؤسسة حياة كريمة، خلال اتصال هاتفي لها في برنامج «المبادرة»، المذاع عبر فضائية «إكسترا نيوز»، أنه مع قرب بدء العام الدراسي الجديد، جرى إطلاق مبادرة «راجعين نتعلم» لدعم الطلاب في جميع المراحل التعليمية، سواء من خلال سداد المصروفات الدراسية أوتوفيرالمستلزمات المدرسية.

اقرأ أيضًا: شاهد.. عزة مصطفي تعلق على شائعة تأجيل المدارس والجامعات

وأوضحت «خضر»، أن المبادرة تستهدف توفير خدمات تعليمية لأكثر من 55 ألف طالب على مستوى الجمهورية، مشيرًة إلى أنه تم سداد المصروفات للطلاب الأكثر احتياجًا بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، بالإضافة إلى توزيع المستلزمات الدراسية في عدد من المحافظات ومنها القاهرة والجيزة والغربية والقليوبية وبني سويف والفيوم وبورسعيد.

اقرأ أيضًا: استشاري: حملة التطعيم ضد كورونا في شرم الشيخ لتقليل فرص العدوى.. فيديو

وأكدت أنه سيتم استكمال عملية توزيع المستلزمات الدراسية على الطلاب حتى بدء العام الدراسي الجديد في جميع محافظات الجمهورية، مستكملة أن المبادرة تقدم خدمة سداد المصروفات لغير القادرين ممن لم يخضعوا لإعفاء وزارة التربية والتعليم، وهي المرأة المهجورة، والمطلقة، والتي لم تستكمل بعد إجراءات الطلاق.