الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:28 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب

وفاة لاعب المنتخب السعودي السابق بعد صراع مع المرض

خالد الزيلعي
خالد الزيلعي

أعلن نادي النصر السعودي وفاة خالد الزيلعي، لاعب الفريق ونادي أبها والمنتخب السعودي السابق، عن عمر ناهز الـ34 عامًا بعد صراع مع المرض.

وعانى الزيلعي في العامين الماضيين من الإصابة بمرض التصلب الجانبي الضموري، والذي أدى لتدهور حالته الصحية في الأشهر الأخيرة إلى أن توفي اليوم الجمعة.

وكتب نادي النصر عبر "تويتر": "ببالغ الأسى والحزن، مجلس إدارة نادي النصر يقدم التعازي والمواساة في وفاة لاعب النصر السابق الكابتن خالد الزيلعي.. تغمده الله بواسع رحمته، وأسكنه فسيح جناته".

وأضاف: "اللهم ارحم عبدك خالد الزيلعي واغفر له واجعل اللهم ما أصابه رفعة له في درجاته.. إنا لله وإنا إليه راجعون".

اقرأ أيضًا: قبل انطلاقه بساعات.. تأجيل مباريات الجولة الافتتاحية للدوري التونسي 2022-2023

وكان اللاعب السعودي قد نظم مبادرة في وقت سابق بالتعاون مع مؤمن زكريا لاعب النادي الأهلي، والذي يعاني من المرض ذاته، بالإضافة لعبد الرحمن البيشي لاعب المنتخب السعودي السابق أيضًا، للتعريف بمرض التصلب الجانبي الضموري، بعدما أبعدهم المرض عن الملاعب وممارسة اللعبة في السنوات الماضية.

وتدهورت الحالة الصحية للاعب المنتخب السعودي السابق في الساعات الأخيرة، بعدما أدى لدخوله في غيبوبة لمدة أيام.