الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:42 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الاتحاد السكندري يصدر بيانا للتأكيد على العلاقات الطيبة مع الزمالك

مرتضى منصور رئيس الزمالك
مرتضى منصور رئيس الزمالك

قام مجلس إدارة نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي بمخاطبة إدارة الزمالك، من خلال إعلان بيان رسمي على تأكيد قوة العلاقات الطيبة والجيدة بين جمهور الناديين.

وجاء البيان كالتالي: "العلاقات الطيبة والتاريخية هي ما تجمع الأندية الشعبية والجماهيرية، ونادي الاتحاد السكندري برئاسة الاستاذ محمد مصيلحي يؤكد دائما على عمق وقوة العلاقات التي تجمعه بشقيقه نادي الزمالك برئاسة المستشار مرتضى منصور، الذي طالما لكانت له مواقف أكثر من رائعة مع زعيم الثغر ، وجماهير الناديين تجمعهم تجمعهم روابط وثيقة واحترام متبادل..وستظل دائما".

وحرص مصيلحي على إصدار البيان عقب الهجوم الضاري من جماهير الاتحاد السكندري على نادي الزمالك، والهتاف ضد الأبيض وسبه خلال أحد مباريات فريق كرة السلة.

وبدأت واقعة السب من جماهير الاتحاد السكندري ضد نادي الزمالك عقب تحيتها لانس أسامة لاعب الأبيض السابق وزعيم الثغر الحالي، حيث توجه اللاعب لرد التحية إلى الجماهير.

وقامت جماهير نادي الاتحاد السكندري بتوجيه مجموعة من الشتائم والسباب ض نادي الزمالك، وذلك عقب توجه اللاعب لرد التحية.

وشهدت الأسابيع الأخيرة أزمة بين نادي الزمالك ونظيره الاتحاد السكندري بسبب توقيع اللاعب إلى ناديين وتصريح المسؤولين في كلا الناديين عن أحقية التوقيع لصالحهم، قبل ان يعلن اتحاد كرة السلة عن أحقية الاتحاد في اللاعب بسبب وجود كشت في عقده مع الأبيض.

اقرأ أيضًا: تعاون مشترك بين المغرب وقطر لتأمين كأس العالم 2022