الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 09:39 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

بايدن: سنزود أوكرانيا بالسلاح لمواجهة روسيا

الرئيس الأمريكي
الرئيس الأمريكي

أجرى الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الثلاثاء، اتصالا هاتفيا بالرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي، بحثا تطور الأوضاع على أرض الواقع، وسبل دعم الولايات المتحدة لكييف حسبما أفادت العربية في خبر عاجل.

وقال البيت الأبيض في بيان صحفي إن "بايدن" تحدث مع الرئيس الأوكراني زيلينسكي وأبلغه أن واشنطن لن تعترف بضم موسكو للمناطق الأوكرانية الأربعة التي أعلن بوتين ضمها الجمعة الماضي.

وشدد الرئيس الأمريكي أن الولايات المتحدة، ستزود أوكرانيا بمساعدات عسكرية منها أنظمة "هيمارس" لمساعدتها في صد هجوم القوات الروسية.

على جانب آخر أجرى الرئيس الأمريكي مكالمة هاتفية مع رئيس وزراء اليابان، أكد فيها التزام الولايات المتحدة بالدفاع عن طوكيو.

وخلال الاتصال أدانا بايدن ورئيس وزراء اليابان بشدة إطلاق كوريا الشمالية صاروخا باليسيتا، إذ أكدا أن تلك التحركات تهدد أمن المنطقة، ويجب وقفها فورا.

من جانبه صرح مسؤول أميركي، لوسائل إعلام محلية أن الولايات المتحدة، ستطالب بعقد اجتماع عاجل لمجلس الأمن الأربعاء المقبل بشأن إطلاق كوريا الشمالية صاروخ بالستي، وبحث فرض عقوبات عليها.

اقرأ أيضا|22 اقتحاما للأقصى ومنع رفع الأذان 57 مرة في الحرم الإبراهيمي الشهر الماضي