الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:07 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

مصرع شاب وإصابة آخر في تصادم نقل ومقطورة بالمنيا

 صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد الطريق الصحراوي الغربي، اليوم الأربعاء، مصرع شاب وأصيب آخر، نتيجة وقوع حادث تصادم بين سيارة نصف نقل وتريلا بمقطورة بالطريق الصحراوي الغربي أمام مركز أبوقرقاص في جنوب محافظة المنيا.

ترجع تفاصيل عندما تلقى اللواء أسامة عبد العظيم مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، إخطارا من غرفة عمليات النجدة، بورود إشارة من مأمور مركز شرطة أبو قرقاص، تتضمن اصطدام السيارة رقم (4628 د ه ص)، بأخرى نقل بمقطورة "تريلا" رقمها (438 ر ط ف)، حيث اصطدمت الربع نقل بالتريلا من الخلف، خلال سيرها بالطريق الصحراوي الغربي أمام مركز أبوقرقاص، ونتج عن ذلك مصرع شخص وإصابة آخر.

وعلى الفور انتقلت سيارة الإسعاف ورجال البحث الجنائي والحماية المدنية إلى موقع الحادث واتضح بالفحص مصرع "سليمان سالم" يبلغ من العمر الـ 37 عامًا مقيم بمركز الواسطي بمحافظة بني سويف، وإصابة "حمادة محمد عبد الفتاح" يبلغ من العمر الـ 20 عاما، باشتباه كسر بالحوض وسحجات وكدمات، ويقيم في محافظة بني سويف، وتم نقله لمستشفى المنيا العام لتلقى العلاج.

كما انتقل رجال إدارة المرور لرفع آثار الحادث وتسير الحركة بالطريق الصحراوي، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى العام تحت تصرف النيابة العامة.

اقرأ أيضًا: الحق مشوارك.. كثافات مرورية عاليه بشوارع القاهرة الكبرى