الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:03 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم

مدحت صالح ضيف أنغام غدًا

مدحت صالح
مدحت صالح

تستضيف المطربة أنغام في برنامجها، الفنان الكبير مدحت صالح، غدًا الخميس، وذلك في ثاني حلقات البرنامج الذي تقدمه الفنانة ويعرض على قناة dmc حيث استضافت في أولى الحلقات الفنان راغب علامة.

والبرنامج يعرض يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع في تمام الساعة التاسعة مساء.

وخلال الحلقة يتحدث مدحت صالح عن بداية مشواره الفني، إلى جانب الصدفة التي قادته لدخول عالم الفن، وعلاقته بالراحل لعماد عبد الحليم، عم المطربة أنغام، من فترة المدرسة، وأن أغنية "مهما خدتني المدن" كانت أغنيته وحدث مشكلات بينه وبين شركة الإنتاج لتذهب في النهاية إلى عماد عبد الحليم، حيث يغني الفنان خلال الحلقة أول مرة "مهما خدتني المدن" إهداء إلى روح عماد عبد الحليم.


كما يكشف مدحت صالح سبب اتجاه للفن وترك التمثيل وقصة حبه للمسرح وكيف حول أغنية "المليونيرات" من أغنية في مسرحية إلى كليب عاش لسنوات طويلة رغم رفض المقربين منه في البداية أن يغنيها لأنها مختلفة عن أسلوبه في الغناء.

وخلال الحلقة يكشف مدحت صالح عن تحضيره لأغنية جديدة، إلى جانب حديثه عن الملحن الراحل رياض الهمشري وكيف أثر في مشواره وأن الوسط الغنائي حتى اليوم لا يقدر على تعويض هذا الفنان.

اقرأ أيضًا: محمود عمرو ياسين يكشف تفاصيل أول أعماله السينمائية مع محمد رمضان.. خاص

وتستكمل الحلقة بالحديث عن أم كلثوم وكيف تأثرت أغانيها بالتعاون مع ملحنين مختلفين مثل رياض السنباطي وبليغ حمدي ومحمد عبد الوهاب، والفرق بين كل مرحلة غنائية في حياتها، كما يقدم الفنان خلال الحلقة دويتو مع أنغام على أغنية "بعيد عنك".