الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 07:41 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

100 شخصية عمالية تشارك في دورة «الوحدة النقابية الأفريقية»

فيس بوك_ اتحاد عمال مصر
فيس بوك_ اتحاد عمال مصر

أعلن محمد جبريل، رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، إنهاء جميع الاستعدادات لتنظيم مؤتمر الدورة الثالثة والأربعين للمجلس العام لمنظمة الوحدة النقابية الأفريقية.

وأوضح أن الدورة تشهد حضور عدد 100 من الشخصيات النقابية العمالية من القارة الأفريقية، في الفترة من 18 إلى 20 أكتوبر الجاري.

اقرأ أيضًا: الوزير يشدد على متابعة وصيانة المحاور والكباري

وتابع رئيس نقابات عمال مصر، في بيانه، أن الحضور يمثل عددا من منظمات المجتمع والعمل الدولي وخاصًة العربي، بالإضافة إلى مشاركة ممثلي اتحادات النقابات على المستوى العالمي، فضًلا عن أن المؤتمر سيفتح العديد من المناقشات في إطار القضايا التي تخص التنمية والسلام المجتمعي بشأن الدول الأفريقية.

اقرأ أيضًا: طارق الخولي: الإفراج عن 25 من المحبوسين احتياطيا

فيس بوك_ اتحاد عمال مصر

وواصل "جبريل" أن المؤتمر سوف يستعرض أيضًا العديد من التقارير المنوطة بالتطوير سواء كان في الإدارة أو منظومة آليات التوظيف، وإتاحة وتوفير فرص عمل، والاستثمار في الموارد والثروات الطبيعية، وذلك من أجل المساهمة في الحد من معدلات الفقر والبطالة.

ولفت "محمد" إلى أن الجلسة الافتتاحية ستشهد استعراض شامل وكامل لسياسات منظمة العمل الدولية حول منظومة الحماية الاجتماعية نحو التعافي من تداعيات فيروس كورونا، مبينًا أن هناك دروس مستفادة من مواجهات تداعيات فيروس كورونا من "الاتحاد الأفريقي لتوسيع تغطية الحماية الاجتماعية للاقتصاد غير الرسمي.

موضوعات متعلقة