الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 08:18 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

محمود عبد المغني ينفي تعاونه مع نيللي كريم في مسلسل ”عملة نادرة”

الفنان محمود عبد المغني- صورة من حسابه الرسمي بموقع إنستجرام
الفنان محمود عبد المغني- صورة من حسابه الرسمي بموقع إنستجرام

نفى النجم محمود عبد المغني، مشاركته في بطولة مسلسل "عملة نادرة" للنجمة نيللي كريم، والمقرر إطلاق عرضه في السباق الرمضاني المقبل 2023.

وشارك الفنان محمود عبد المغني مع متابعيه، صورة له برفقة الفنانة نيللي كريم، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وعلق عليهل قائلا: "أحب أوضح إني غير متواجد في مسلسل عملة نادرة للنجمة نيللي كريم، نظرا لانتشار أخبار بمشاركتي في العمل، مع تمنياتي لأسرة المسلسل بالنجاح والتوفيق".

وجدير بالزكر أن، الفنانة نيللي كريم تخوض الموسم الرمضاني المقبل 2023، بمسلسل "عملة نادرة"، وتجسد خلاله شخصية إمرأة صعيدية لأول مرة.

ويعد مسلسل "عملة نادرة" من تأليف مدحت العدل، ومن إخراج ماندو العدل، ويشارك في بطولته كلا من: نيللي كريم، النجم جمال سليمان، والفنانة القديرة فردوس عبد الحميد، والفنان كمال أبو رية.

إقرأ أيضًا.. خاص … «رزان مغربي روح العمل».. كريم الشايب يكشف كواليس مسلسل «الضاحك الباكي»

وفي سياق آخر، كان آخر أعمال الفنان محمود عبد المغني، مشاركته في بطولة مسلسل "العائدون"، بجانب كل من: النجم أمير كرارة، والنجمة أمينة خليل، ومحمد الأحمد، ورشا بلال، والنجم ميدو عادل، وإسلام جمال، ومايا طلام، ونبيل عيسى، وجيهان خليل، والفنان محمد عز، والنجمة الشابة هاجر الشرنوبي، والفنان القدير صبري عبد المنعم، ومحمد ممدوح، والفنان محمد فراج، والمسلسل تأليف باهر دويدار، من إنتاج شركة ميديا هب سعدى–جوهر، ومن إخراج أحمد نادر جلال.