الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:48 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

فيريرا يجهز مفاجأة في تشكيل مباراة إنبي

مصطفى شلبي لاعب الزمالك
مصطفى شلبي لاعب الزمالك

استقر البرتغالي جيسفالدو فيريرا، المدير الفني، لفريق الزمالك، على الدفع بمصطفى شلبي، لاعب الأبيض، في التشكيل الأساسي، لمباراة إنبي، ببطولة الدوري الممتاز.

وأكد مصدر مسؤول داخل الجهاز الفني لنادي الزمالك، في تصريحات خاصة، إن فيريرا أبدى إعجابه الشديد بمستوى شلبي، في مباراة القمة على االرغم من الخسارة.

وأضاف المصدر ذاته: فيريرا استقر بشكل كبير على الدفع، بمصطفى شلبي، في تشكيل الزمالك الأساسي، للقاء إنبي، بمسابقة الدوري، في مركز الجناح الأيسر.

وتابع: فيريرا سيلعب بمصطفى شلبي في الجناح الأيسر، وأحمد مصطفى زيزو، في الجناح الأيمن، بجانب المهاجم التونسي سيف الدين الجزيزي.

ويواصل فريق القلعة البيضاء، استعداداته الأخيرة، لمواجهة إنبي في مسابقة الدوري، حيث خاض الأبيض مرانه اليوم الإثنين، على ملعب النادي، تحت قيادة البرتغالي فيريرا.

ويستضيف إنبي، فريق الزمالك، يوم الأربعاء المقبل، على استاد عثمان أحمد عثمان، في تمام الساعة السابعة مساء، ضمن منافسات الأسبوع الرابع، من بطولة الدوري العام، حيث يحتل الأبيض المركز الثالث بجدول الترتيب برصيد 6 نقاط، من مواجهتين.

اقرأ أيضًا: بشرى سارة لجماهير الأحمر.. نجم الأهلي جاهز لمواجهة الداخلية